25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, чтобы отвыкнуть от старых привычек нужен 21 день! Нувот! Не так уж много! Главное табекс по схемке хрумкать и не думать. Думать очень вредно, мозг тут нам не друг! :D Норовит уболтать на всякие эксперименты!
А в институте думать учили?а оказывается это очень вредно?

Ну они же живые тоже. Не, при аллергии - согласна. Но в целом - да, я вообще против срезанных цветов. Странно, да? :witch:
Ну трупики в вазочке же! :D
Ну так-то есть немного)

Кажется на нагрелась... Мой обогреватель вырубил пробки у всего подъезда... Быстренько убрала его...Ходили с соседями и искали с матами сволочь, которая врубила что-то, аж свет потух :rofl:

А в институте думать учили?а оказывается это очень вредно?
Ну лан, погорячился! Но цензуру мыслишек установить в моск непременно! Отсекать неправильные! :rolleyes:

Кажется на нагрелась... Мой обогреватель вырубил пробки у всего подъезда... Быстренько убрала его...Ходили с соседями и искали с матами сволочь, которая врубила что-то, аж свет потух :rofl:
Зойчик наверное громче всех ругала!))

Спокойной ночки всем :kiss:
До завтра:676866858:
2020-07-22-23-10-58.jpg

Так, раз затихло всё, пора картинку кидать. Дагестан, апрель 2018. Как же хочется хоть на пару дней вот также поехать поработать. Горы - это вообще что-то! ❤️
1DD90131-2F49-4055-BEE0-050B9CFAC4BA.jpeg

Так, раз затихло всё, пора картинку кидать. Дагестан, апрель 2018. Как же хочется хоть на пару дней вот также поехать поработать. Горы - это вообще что-то! ❤
Посмотреть вложение 1237368
Красиво, но опасно ж! Бодрова младшего с группой съемочной никак не забыть жеж.

• Лайк
Реакции: gpp
Красиво, но опасно ж! Бодрова младшего с группой съемочной никак не забыть жеж.
Не забыть, да. Но с нашей работой абсолютной безопасности быть и не может. Крыши там, пиротехника, да и просто дороги с потоком машин, например, всякое бывает. Невесёлая тема. Но в 99% случаев всё хорошо, конечно.
А тогда мы в населённом пункте были, вроде как безопасно, ну, относительно, конечно. Я первый и единственный раз в горах была. Впечатлений - масса, я покорена и хочу ещё. Но, конечно, помогали ребятки, кто в горах был сто первый раз, без них бы страшно было, а так на каждом шагу руку подавали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу