25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,а как вот пить и не курить,раз месяц например или два, когда собираемся(((Вот сейчас опять с ребятами не буду видеться целый месяц или за месяц в шанс?‍♀️?‍♀️
У меня друг свободно выпивает и не курит при этом уже года 3 - все ок) я не спорю, что наверное когда выпиваешь закурить хочется сильнее, но как-бы не смертельно... Сам лично на прошлой неделе проверял))

У меня друг свободно выпивает и не курит при этом уже года 3 - все ок) я не спорю, что наверное когда выпиваешь закурить хочется сильнее, но как-бы не смертельно... Сам лично на прошлой неделе проверял))
А у меня пока не проканывает (((((вот и не знаю что делать с этим(

Тянуло?

А у меня пока не проканывает (((((вот и не знаю что делать с этим(
Не пить пока? Пить лимонад/сок? Я в своё время с Буратино накидаться умудрялась. Вообще без грамма алко, а что-то вроде опьянения чувствуешь. Это атмосферу поймать надо, это очень клёво.

Ну, тогда не пей пока) А ты сколько уже не куришь?
как взлетка началась,до этого собрались -машину обмывали,как раз между взлётками и оторвалась(((((два дня отмечали?‍♀️?но я почти не пила,зато курила только вьёт ((((

как взлетка началась,до этого собрались -машину обмывали,как раз между взлётками и оторвалась(((((два дня отмечали?‍♀️?но я почти не пила,зато курила только вьёт ((((
то есть 1 день не куришь? Блин, ну конечно тогда лучше воздержаться пока....

Бесят ли вас такие фразы: «У курящих просто силы воли нет, я однажды утром просто выкинул пачку и 15 лет не курю»?
Ну молодец этот человек, если так и было. Если не было веской причины и он легко бросил.
Бесит? Сейчас нет. Раньше да, очень бесило, когда родители, которые ни одной затяжки в жизни не сделали, говорили, что у меня просто нет силы воли бросить. Когда курила, вообще любой упрек и любой нажим бесил

то есть 1 день не куришь? Блин, ну конечно тогда лучше воздержаться пока....
До этого прошла 24 взлётку ,с одним днем срыва(( а так ,если в общем не считая посиделки с друзьями не курю 61 день

Ну молодец этот человек, если так и было. Если не было веской причины и он легко бросил.
Бесит? Сейчас нет. Раньше да, очень бесило, когда родители, которые ни одной затяжки в жизни не сделали, говорили, что у меня просто нет силы воли бросить. Когда курила, вообще любой упрек и любой нажим бесил
Кстати, да. Нажим бесил. Мне подруга как-то просто мимоходом, мол, может, бросишь? А у меня прям агрессия какая-то прям, она удивилась аж, ни разу за всё время, что знакомы с ней, не разговаривала с ней так. Да я сама себе удивилась.

у меня лично один раз так и было - я очень боялся, что закурю если выпью и я всеми силами отодвигал момент с алкоголем. достаточно долго не курил, выпил и закурил.... Сам себя получается запрограммировал чтоли.... После того раза стал немного по-другому к алкоголю относится и да, конечно тянет! Но, тянет и тянет - расцениваю как обычный накат

Я ушла, до завтра всем. Женя, промежуток между взлетками очень опасный. У самой шальные мыслишки проскакивали, думаю одну только, а с понедельника стартану со всеми. Нет, не стала. Очень скользкая дорожка. Я так рада что не курю, так мне это нравится))

До этого прошла 24 взлётку ,с одним днем срыва(( а так ,если в общем не считая посиделки с друзьями не курю 61 день
Научилась же ты справляться с желанием закурить когда кофе пьешь, после еды, за рулем и тд. Ну так вот алкоголь ровно такой же триггер не больше, ни меньше! просто такой же

Научилась же ты справляться с желанием закурить когда кофе пьешь, после еды, за рулем и тд. Ну так вот алкоголь ровно такой же триггер не больше, ни меньше! просто такой же
Вот ,кстати да,с кофем вообще поначалу сложно было,но я нашла выход-кофе без сахара и уже не то)за рулем муж только,да и курила я стики,от сигарет обычных давно отказалась, поэтому считаю что вреда меньше наносила,ведь нет горения,но спорный это вопрос

а если без смысла - засчитывается?
Засчитывается,лишь бы правила соблюдены были..
Но вот такая штука,подсознательно все равно пытаешься хоть как то все связать)

images (1).webp
Доброе утро содружеству медуз и панд!!))

@Глагоша Танечка,поставь нам еще вот это лого на первую страничку..
А то мальчишки никак не ставят лого,может хоть это скромное поставят))
imgonline-com-ua-Compressed-ZICeDWRaJFYfz.webp

если это перебор,то удали какое нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу