25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bullshit40это не рогатка, это ж стринги! Молодец!
Всем привет,!
Привет, Юра!
Где фото кошки, которая вчера куда-то там ломилась, пока ты ей есть не давал? Я всё перепутала, да. Но кошь покажи! ?

Сходила сегодня на душ шарко, это кайф просто. Нервная система говорит спасибо, пройду целый курс из 10 сеансов до конца июля. Хороший способ сбросить лишний стресс. Советую:) А вы чем вознаграждаете себя за некурение? и вознаграждаете ли? Может на какую то дату подарок себе купить или вкусняшку какую позволить?
У меня от шарко синяки? мне он совсем не зашел

Сходила сегодня на душ шарко, это кайф просто. Нервная система говорит спасибо, пройду целый курс из 10 сеансов до конца июля. Хороший способ сбросить лишний стресс. Советую:) А вы чем вознаграждаете себя за некурение? и вознаграждаете ли? Может на какую то дату подарок себе купить или вкусняшку какую позволить?
А вообще это правильно себя баловать, не все ж ругать) я себя на море свозила, воздухом морским продышаться.

Привет, Юра!
Где фото кошки, которая вчера куда-то там ломилась, пока ты ей есть не давал? Я всё перепутала, да. Но кошь покажи! ?
Вотана!

IMG_20181221_200311.jpg

я в первое время в чулочек откладывала непрокуренные деньги,и покупала то,о чем мечтала,но жалко было денег..
1.Электромясорубка
2. Мягкий пушистый плед..
а потом стала забывать копить))

)))))) Это же шутка была, Светлячок! Я то знаю в какую команду ты пойдешь...
Руслан, а чё ты так вот просто без боя, а побороться, нарезать с три короба, девочки падки на лесть и внимание!:breach-of-faith:

я в первое время в чулочек откладывала непрокуренные деньги,и покупала то,о чем мечтала,но жалко было денег..
1.Электромясорубка
2. Мягкий пушистый плед..
а потом стала забывать копить))
О, мой счётчик 8 тыщ натикал. А где их забрать, никто не знает? Адрес там, часы работы?
smile37.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу