25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен,
А у меня "свой вариант". )
Вот прочитал варианты и стал думать, когда последний раз был в клубе или не дискотеке. Получилось, что где-то в 2007-2008.

Привет. У меня - свой вариант, потому что сейчас в клубы не хожу вообще.
В клубе/на дискотеке последний раз был, наверное, году в 2007-2008.
Тогда ближе были варианты 4, 7. Причем все вполне удавалось. )
А потом как-то просто желание само собой отпало,понял, что способы показывать себя есть более эффективные, а гражданка нашлась одна на много лет. ) То есть, наверное, просто повзрослел. )
Вот тоже интересно стало. Кто из здешних обитателей ходит в клубы-дискотеки. Голосовалка из параллельной вселенной какая-то :D

Праздники, как всегда, хороши:
Международный день пива,
День собирания звёзд,
Праздник холостяка,
День профессионального оратора,
День маяка,
День малины в креме,
День пурпурного сердца.

@Ольхен,

Вот тоже интересно стало. Кто из здешних обитателей ходит в клубы-дискотеки. Голосовалка из параллельной вселенной какая-то :D
А вот если пошел бы,то с какой целью?
впрочем,я и так знаю ответ)

@Эйя, ура тебе!

66E84625-AE55-44EB-8ED4-03991BB3A939.jpeg

А вот если пошел бы,то с какой целью?
впрочем,я и так знаю ответ)
Я вот тоже об этом подумал.
Ну я бы, наверное, просто из любопытства пошел, и был бы в перманентном шоке, потому что разница с "основным" контингентом была бы лет 20 (Теоретически, это могли бы быть мои дети, плюс/минус)... Реально был бы как среди инопланетян, наверное.

Ну я бы, наверное, просто из любопытства пошел, и был бы в перманентном шоке, потому что разница с "основным" контингентом была бы лет 20 (Теоретически, это могли бы быть мои дети, плюс/минус)... Реально был бы как среди инопланетян, наверное.
Во во, как-то стремно на танцполе с малолетками выплясывать :D . Такшта из подобных мероприятий у меня остались тольк корпоративы. Ну там-то я ууух! Наверное! :rofl:

А я хожу в клубы... Редко конечно, но бывает раз в два-три месяца выберусь, сейчас не была с Нового Года, и недавно поймала себя на мысли что уже хочется достаточно сильно.
Обычно или в наш, сельский, или же в город на такси рванем.
Хочу отдохнуть, то есть выпить в своей компании, потанцевать от души...
Правда обычно в шикарном таком подпитии гуляем, и до утра.
Не знаю сколько еще прохожу, так как чувствую себя иногда старпером, глядя на молодежь и слушая их песни.

Ой, да ладно, есть и сейчас всякое там типа вечеринок Ретро-ФМ, где вовсе не подростки тусят. Правда, меня что тогда это всё не слишком интересовало, что сейчас. Тогда прикольнее были какие-нибудь домашние тусовки у кого-то, кто, вау, живёт без родителей. А сейчас у нас, например, популярность набирают местечки «для своих». Такие барчики с домашней атмосферой, куда с улицы не попадёшь, только своей компанией, или зная хозяев, или ещё как-то. Там и дискотека и что хошь. Мы в барабаны лупили. Круто было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу