25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К врачу не пойду, так как на больничный посадят, а мне нельзя... Да и ехать в среду с дочкой...
У меня все разом, и кашель, и горло, и вкус.... И уши чешуцца:stomp:нëбо и верхняя губа....
Скорейшего тебе выздоровления, Зоя! :thumbsup::676866858:

Спокойной ночи

К врачу не пойду, так как на больничный посадят, а мне нельзя... Да и ехать в среду с дочкой...
У меня все разом, и кашель, и горло, и вкус.... И уши чешуцца:stomp:нëбо и верхняя губа....
Выздоравливай, Зоечка! Единственный плюс в этом - курить не хочется, да?

Ой, я вспомнила, как через силу почти курила, когда болела. Кто-то ещё так делал? То есть, вроде, фигово, вроде, ничё не хочется, но как не затолкать в себя сигарету-то, блин?

Ой, я вспомнила, как через силу почти курила, когда болела. Кто-то ещё так делал? То есть, вроде, фигово, вроде, ничё не хочется, но как не затолкать в себя сигарету-то, блин?
Было, ага. Стоишь такой у края обморока и пихаешь дрянь. Кашлянешь - круги в глазах, но надо ж:facepalm:

Было, ага. Стоишь такой у края обморока и пихаешь дрянь. Кашлянешь - круги в глазах, но надо ж:facepalm:
Но, кстати, прикольно было, что сразу понятно становилось, что, например, с горлом что-то не то - ощущения от курения иные. Ой, сказала тоже - прикольно. Такое себе, конечно. К слову, бросив, пока не болела совсем. Едва ли это связано, ну а вдруг. С давлением всякая фигня точно стабильнее стала, прям вау.

Да, у всех такое было. А еще вкус пропадает и не чувствуешь сигаретный дым. И блин так бесит это, потому что не накуриваешься, а как будто просто воздух вдыхаешь обычный.

Да, я тоже собираюсь))) но как обычно с момента «спокойной ночи, друзья» до момента полного выхода проходит минимум час. И с этим ничего не могу сделать)))

Мне наверное ничего вообще не хочется...
Проснулась, так как физически стало легче.... А на градуснике 39 с лишним :facepalm: Интересно, я кони не откину до утра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу