25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто дохрена пить. Я спасаюсь чаем с малиной, кружек этак 5-6 надо. В общем, когда кажется, что чай ты ненавидишь больше всего на свете - значит, хватит.
:unsure:
Малины нет... Есть мёд, но его при температуре нельзя (и я его терпеть не могу....).
А чай с лимончиком пью, и готова наверное ведро выпить.

Малины нет... Есть мёд, но его при температуре нельзя (и я его терпеть не могу....).
А чай с лимончиком пью, и готова наверное ведро выпить.
Во, годится и чай с лимоном! Пару вёдер!

Просто приходи. При чём тут народ? Народ - эт мы и есть. Но тебе самое главное выздороветь!
Дело времени, отваляюсь и норм будет.
лишь бы не корона... Ну и не перешло бы в воспаление...
Обязательно приду :D
я и не ухожу отсюда.

Народ!!!!! Ауууу!!!!

Привет.
блин у меня такой треш. Брат разводится с женой. Подали заявление в загс сегодня на развод. Он убит. Сопли, слюни, алкоголь.
Я через это сейчас тоже прохожу...только у меня сын..
Но мы боремся..
Сноха развелась с ним,забрала ребенка и уехала жить в город..
Так сын уволился здесь,в деревне,съездил в город ,нашел новую работу, купил новую машину(кредит взял),и будет пытаться вернуть семью..
Просто будет рядом,приглядывать,помогать..
А там жизнь покажет
Все было.и сопли,и нюни..но я не дала ему опустить руки и вдариться в пьянку

@Паллада
Наташа,может попробуем игру запустить?

Игра «Вечер удивительных историй». Правила просты - рассказываем что-то, остальные гадают, правда это или фигня.

Я расскажу свою историю сейчас, потому как не знаю, удастся ли зайти в 20:00. Лет этак 13-14 назад был в моей жизни форум одной телепередачи, тусили там, участников обсуждали, прикольно было. И тут мне в личку приходит сообщение, мол, я продюсер, ты классно пишешь и вообще талантливая, предлагаю тебе работу редактором на телике в Москве, всему научу, приехать надо в течение пары недель. Я согласилась.
Правда ли это или сказочка про Золушку?

@Паллада
Наташа,может попробуем игру запустить?
Ольчик, я уже. Я, правда сама тут в бегах слегка, но буду заглядывать точно.
Под спойлер народ крикнуть не могу - с телефона не очень оно удобно.
В общем, можно начинать меня гадать и писать свои истории, если есть желание.
smile21.gif

Думаю что правда. :wub:
Игра «Вечер удивительных историй». Правила просты - рассказываем что-то, остальные гадают, правда это или фигня.

Я расскажу свою историю сейчас, потому как не знаю, удастся ли зайти в 20:00. Лет этак 13-14 назад был в моей жизни форум одной телепередачи, тусили там, участников обсуждали, прикольно было. И тут мне в личку приходит сообщение, мол, я продюсер, ты классно пишешь и вообще талантливая, предлагаю тебе работу редактором на телике в Москве, всему научу, приехать надо в течение пары недель. Я согласилась.
Правда ли это или сказочка про Золушку?
:wub:

Вот пара моих истории...
1. Когда мне было 16 лет,очень хотела сделать себе челку,но мама не разрешала.
И однажды я все таки решилась,и подружка мне ее подстригла.
Мама как увидела это,схватила ножницы и стала клоками выстригать мне волосы...
Я сильно плакала потом,и пришлось ходить в косынке.
это правда или нет?
2. Как то раз мы что то справляли веселой кампанией,и нам не хватило бухлишка. А было уже поздно и купить было негде.
Но можно было купить бражку у бабуси местной,но вот беда,жила она на другом берегу местной речки. А в обход идти ужас как далеко,и все решили речку переплыть. Я не ахти какой пловец,но под действием спиртного тоже решилась.
Все хорошо складывалось,мы затарились и двинулись в обратный путь. Только я то вот уже протрезвела и ни в какую не могла заставить себя переплыть речку обратно..
И всем пришлось сидеть на берегу,и поить меня..пока я не достигла нужной констинтенции для заплыва обратно.
правда или нет?

Вот вам ещё. Однажды снимали один типа сериал, смена длилась уже 23 часа, закончилась утром, мы с ребятами вышли ну чё уж там, покурить. Смотрели на рассветное абсолютно ясное и безоблачное небо и вдруг начал идти нормальный такой дождь, почти ливень. Я вяло поинтересовалась, как такое может быть, а мне сказали, что после 23 часов работы и не такое бывает. Возражать сил не нашлось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу