25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас коты подрались местные. Прям шерсть по закоулочкам. Как дикому коту рану продезинфицировать? Или сожрёт? Огромный кот, у него лапы, как руки мои. Но жалко. Рана на полголовы и весь кот подран. Но победил, второй свалил.

Привет, я Яна ,курю очень давно лет 20 точно,с перерывом на беременность
Добро пожаловать в команду!!! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Помогу тебе освоиться на форуме и в команде.
Спрашивай обо всем что непонятно.
Сейчас еще куришь?

@YanaKo, привет, Яна, я Юра! 28 лет прокурил и даже на беременность не прерывался. Но здесь на форуме кой чему научился и бросать и болтать ! :)
Здорово что пришла к нам! Будем веселиться с пользой для организма!:rolleyes:

У нас коты подрались местные. Прям шерсть по закоулочкам. Как дикому коту рану продезинфицировать? Или сожрёт? Огромный кот, у него лапы, как руки мои. Но жалко. Рана на полголовы и весь кот подран. Но победил, второй свалил.
Что у тебя дома есть из дезинфицирующего?

:eek:
Полегче ничего нет?
А то мозг вообще не варит..
1595376025281.webp

Оближется! Луче не лезь, дикие ж!

Что у тебя дома есть из дезинфицирующего?
Да дофига всего. Хлоргексидин, спирт, например. Проблема в том, что кот дикий. Это не наши коты, просто приходят в гости, нет у них хозяев, мы кормим.

@YanaKo, привет, Яна, я Юра! 28 лет и даже на беременность не прерывался. Но здесь на форуме кой чему научился и бросать и болтать ! :)
Здорово что пришла к нам! Будем веселиться с пользой для организма!:rolleyes:
Я на два годика побольше! 30 лет дым и деньги на ветер пускал! :facepalm:

Привет, я Яна ,курю очень давно лет 20 точно,с перерывом на беременность
Привет, я Ната. Тоже около 20 лет стажа было, чуть меньше, может. Перерыв - полгода лет 10 назад ну и всё. Тут клёво, добро пожаловать!
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу