Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в команду!!! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Помогу тебе освоиться на форуме и в команде.
Спрашивай обо всем что непонятно.
Сейчас еще куришь?
@YanaKo, привет, Яна, я Юра! 28 лет прокурил и даже на беременность не прерывался. Но здесь на форуме кой чему научился и бросать и болтать !
Здорово что пришла к нам! Будем веселиться с пользой для организма!
Голова предмет темный, ага. Не всё так плохо, как кажется. И каждый первый на форуме скажет, что его зависимость и привязанност к сигарете самая сильная. Однако же бросают и удивляются сами себе! Не грусти, всё постепенно придет, главное не отстраняться, общаться, спрашивать вопросы, самой помогать кому-то
А мы на что!? Просто с курения переключиться на болтовню и игры на форуме! Да, курящие рядом по началу раздражают, но потом наступает момент, когда пофиг что ли становится!
У меня есть люди, которых я прошу меня хвалить, когда сами тупят (зачёркнуто) не догадываются. Прям «Похвали меня за то-то». Но это редко, когда прям очень надо.
Неделька - это ж круто! Кого-то и на денёк не хватает. А за неделю вся физика уходит практически. А далее и правда на форуме отвлечёмся. Многим удаётся. Давай недельку сначала, а там посмотрим?
У нас не гласная договоренность с подруга уже, что мы все говорим в лицо, правда без приукрасс...
Поэтому хуже когда идешь такая королева, а где-то есть косяк... И они его видят... И лицом в правду, с разгона.
Так же с сигаретами, поддержки никакой от них.