25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если сподобишься,плесни на рану хлоргексидином...
а дальше пусть сам себя лижет
Если хлоргексидин в глаза попадёт - ничего?
Оближется! Луче не лезь, дикие ж!
Может, и верно. Он самый ручной из них, но всё-таки дикий. Барсик. ?

Добро пожаловать в команду!!! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Помогу тебе освоиться на форуме и в команде.
Спрашивай обо всем что непонятно.
Сейчас еще куришь?
Да курю,курение для меня не просто привычка,а часть жизни.головой понимаю,что надо завязывать,а не могу....((

@YanaKo, привет, Яна, я Юра! 28 лет прокурил и даже на беременность не прерывался. Но здесь на форуме кой чему научился и бросать и болтать ! :)
Здорово что пришла к нам! Будем веселиться с пользой для организма!:rolleyes:
Было бы не плохо,на работе коллектив курящий и муж курит, хватает на недельку?

Да курю,курение для меня не просто привычка,а часть жизни.головой понимаю,что надо завязывать,а не могу....((
Голова предмет темный, ага. Не всё так плохо, как кажется. И каждый первый на форуме скажет, что его зависимость и привязанност к сигарете самая сильная. Однако же бросают и удивляются сами себе! Не грусти, всё постепенно придет, главное не отстраняться, общаться, спрашивать вопросы, самой помогать кому-то:thumbup:

Не знаю. Я всегда почему-то жду прям вау и аплодисментов. Я глупенькая.
я тоже жду)) и когда реагируют на новый маникюр,прическу,какую то покупку..не так как я ожидала...разочарование )

хотя бы попробуем!!! чем черт не шутит,а вдруг получится!!!!
можешь на авку поставить какую нибудь картинку?

А мы на что!? Просто с курения переключиться на болтовню и игры на форуме! Да, курящие рядом по началу раздражают, но потом наступает момент, когда пофиг что ли становится!

Я спать... :running:
Всем сладких снов! :angel::cloud:
1lis27

я тоже жду)) и когда реагируют на новый маникюр,прическу,какую то покупку..не так как я ожидала...разочарование )
У меня есть люди, которых я прошу меня хвалить, когда сами тупят (зачёркнуто) не догадываются. Прям «Похвали меня за то-то». Но это редко, когда прям очень надо.

Неделька - это ж круто! Кого-то и на денёк не хватает. А за неделю вся физика уходит практически. А далее и правда на форуме отвлечёмся. Многим удаётся. Давай недельку сначала, а там посмотрим?

У нас не гласная договоренность с подруга уже, что мы все говорим в лицо, правда без приукрасс...
Поэтому хуже когда идешь такая королева, а где-то есть косяк... И они его видят... И лицом в правду, с разгона.
Так же с сигаретами, поддержки никакой от них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу