25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, считаю, что у тебя всё получиться. Я как видишь с ником сильно не заморачивался)))
Спасибо большое. Ну пока три дня без сигарет, полёт нормальный. Хотя сегодня уже посещали мысли-может одну покурить?)

У меня в таблице неверная дата отказа. Корректная- 25 июля 2020 года.
Скажите, я правильно поняла, что мне каждый день нужно сюда писать, что я не курю?

у меня эти мысли в первый день постоянно в голову лезут)))
Я отдала все сиги друзьям, не выхожу курить с коллегами и читаю инфу о том, как день за днем обновляется организм при отказе от курения. Пока помогает. ну должно же быть легче уже скоро)

Я отдала все сиги друзьям, не выхожу курить с коллегами и читаю инфу о том, как день за днем обновляется организм при отказе от курения. Пока помогает. ну должно же быть легче уже скоро)
можешь приложение на телефон скачать

можешь приложение на телефон скачать
оно стоит и мне не помогает. в этот раз я немного иначе подошла к бросанию курить. себя я могу обмануть, так как это приложение вижу только я. а здесь же есть люди, перед которыми будет стыдно, если я не справлюсь

оно стоит и мне не помогает. в этот раз я немного иначе подошла к бросанию курить. себя я могу обмануть, так как это приложение вижу только я. а здесь же есть люди, перед которыми будет стыдно, если я не справлюсь
ну может ты где-то и права

У меня в таблице неверная дата отказа. Корректная- 25 июля 2020 года.
Скажите, я правильно поняла, что мне каждый день нужно сюда писать, что я не курю?
Привет. Дату исправлю сейчас. Да, каждый день надо отмечаться, упоминая ники капитана (@Карл) и замов (@Паллада, @Димон1992). Отметка по форме «не курю и дата». Например: Не курю 27/07, @Карл, @Паллада, @Димон1992.
Отметишься за сегодня?

@Подрыв Устоев, ты всё правильно делаешь и думаешь, я считаю. Например, отсутствие сигарет и соблазна соответственно - верное решение. А по поводу одной всего - знаешь ведь, что это ловушка и одной не ограничится?
Пусть всё получится!
И вэлкам, конечно!
Я Ната. ?

@Подрыв Устоев, ты всё правильно делаешь и думаешь, я считаю. Например, отсутствие сигарет и соблазна соответственно - верное решение. А по поводу одной всего - знаешь ведь, что это ловушка и одной не ограничится?
Пусть всё получится!
И вэлкам, конечно!
Я Ната. ?
Спасибо и очень приятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу