25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно!!!
А под каким одеялом вы спите??
Кстати о подушках, я сплю на двух старых подушках, которые в одной наволочке. Мне нужно чтобы было жестко, а в других голова "тонет" и меня это раздражает. Моей же подушкой можно покалечить.
Одеялко тоже бамбук.

20200729_190954.webp
притопал ?но чет не хочется ?

Привет
привет!)
Блин, у меня беда. Меня кот друзей поцарапал, впился в икру левой ноги. Поцарапал ещё днём, часов в 12, а Болит до сих пор. Я вот думаю идти ли в травмпункт, что бы сделать прививку от столбняка? Кот бывает на даче и я боюсь че нить подцепить от него. Или я гоню и слишком мнительная?) что думаете?

всем приветики!
я на минуточку
не курю 28.07 и 29.07 @Карл @Паллада
у меня немного суета, приехал бывший муж с Москвы и внезапно решил взять дочку туда погостить. У нее глазенки загорелись..Я как мама прошла все стадии от 100%-го неприятия этой идеи до согласия. Страшно отпускать, но она такая счастливая.. Сказала, чтобы глаз не спускал с нее.
вот такие новости. Девочки, сушку еще не использовала, может завтра получится.
всех обняла)) я убежала..

Привет

привет!)
Блин, у меня беда. Меня кот друзей поцарапал, впился в икру левой ноги. Поцарапал ещё днём, часов в 12, а Болит до сих пор. Я вот думаю идти ли в травмпункт, что бы сделать прививку от столбняка? Кот бывает на даче и я боюсь че нить подцепить от него. Или я гоню и слишком мнительная?) что думаете?
Мне кажется ?накручиваешь?

Привет

привет!)
Привет. У меня иногда несколько дней болят царапки от моей абсолютно домашней кошки, когда в игре увлечётся она. Думаю, всё хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу