25 #25_4 Весёлые медузы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

François-Émile_Ehrmann,_Oedipus_and_the_Sphinx_(cropped).webp

18 августа был День общего языка.
На свете тысячи языков, но и говорящим на одном языке непросто понять друг друга. И не язык тому причина, что легко проверить.
Так, на любом языке есть, казалось бы, бессмысленные фразы, которые понятны всем.
Есть такие и на русском языке.
Итак, сегодня не вопрос, а задание.

Прочитайте фразу и попробуйте её «перевести» на русский язык:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.

Приветики!
Опять я среди двоешников))
отмечаюсь 16.08, 17.08, 18.08, 19.08 не курю @Карл @Паллада
Вот скажите мне пожалуйста, у всех так несется время? или только у меня))

представляете, приснился сон, что я закурила. Без этих снов бросание не бросание, я так поняла.
И как обычно - первая мысль о том, что скажу в команде. И так грустно, думаю вот подвела же всех. Как так? Что теперь делать? не дотерпела до конца взлетки. И такая грустная проснулась, что-то закрутилась, забыла.. А потом только поняла, что не закурила и это сон. Вот счастье -то негаданное-нежданное было))

Приветики!
Опять я среди двоешников))
отмечаюсь 16.08, 17.08, 18.08, 19.08 не курю @Карл @Паллада
Вот скажите мне пожалуйста, у всех так несется время? или только у меня))
Олечка, привет! Отметила тёплой лапой! ?
Время несётся, ага... Как твои дела?

представляете, приснился сон, что я закурила. Без этих снов бросание не бросание, я так поняла.
И как обычно - первая мысль о том, что скажу в команде. И так грустно, думаю вот подвела же всех. Как так? Что теперь делать? не дотерпела до конца взлетки. И такая грустная проснулась, что-то закрутилась, забыла.. А потом только поняла, что не закурила и это сон. Вот счастье -то негаданное-нежданное было))
Знакомая штука. И почему-то эти сны очень чёткие, вплоть до деталей и тактильных ощущений.
Мне почему-то стало часто сниться это вот всё в последнее время.

Олечка, привет! Отметила тёплой лапой! ?
Время несётся, ага... Как твои дела?
все хорошо)) Дочка возвращается 27 домой, на мою днюху чуть-чуть не успевает)) у меня 26 августа) как раз на выпускной 3 взлетки)
Кстати, ровно год назад я пришла на форум с серьезными намерениями в свое ДР бросить курить, даже дневник назвала "Подарок на ДР", вот все-таки мне это удалось))

Знакомая штука. И почему-то эти сны очень чёткие, вплоть до деталей и тактильных ощущений.
Мне почему-то стало часто сниться это вот всё в последнее время.
да, тоже самое. И главное не сразу понимаешь, что это был сон. Я полдня грустная ходила, думаю как же так получилось, что не удержалась. Почему-то раньше когда бросала и снилось, что закурила - я сразу просыпалась и понимала, что был сон. А сейчас только потом доходит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу