- Реакции
- 5
Всем привет .курить начала в 13лет ,наверное очень хотелось казаться взрослой ....сейчас мне 28лет ,я устала от этой зависимости ,постоянный запах от всего ,начала себя осоциировать с дедом который курит табак рубленный и он весь до ногтей пропитан кислотой некатиновой ,нос заложен ,а точнее одна ноздря ,засыпать на левом боку стало страшно сердце калотит ,а иногда просто сдавливает .по утрам начала курить даже не завтракая ,знала что никотин на голодный желудок вреден ,но это не остонавливало меня .как то раз на работе я поняла ,что хватит !пошла переломала сигареты и смыла их в унитаз !и началось ....головные боли дней 5,стойко выдержала ,давления скакало вверх -вниз !нервозность жуть какая я на саму себя даже срывалась из того что воду розлила или крошки на столе от печеньки остались ,как я только не избила себя за за это время .начала пить "вечерним"таблетки вроде угоманился пыл мой .и ту еда встала у меня на пути за 14дней 3кг !начала делать упражнения ,покупать кефир да яблоки ещё свекла приобрела такой вкус о котором я и не помнила даже ... вообщем вес встал на месте ,воды много пить начала по два литра .курить и мыслей небыло ,запах дыма стала чувствовать очень остро ,противно.подруга и сестра курят ,меня это не задивает .на 26день утром ,сестра разводится и новость о делении моих племянников как то выбила меня и я потянулась за сигаретой к пачке сестры ,выкурила одну потом вечером вторую ,курю а сама себе на чем свет стоит ,ну зачем ты это делаешь ....вот я и вернулась в ряды курильщиков ...