Всем приветственный бум

Давно меня здесь не было..ну что ж, поздравляю себя саму, что я уже чуть больше месяца без никотина

Как же я счастлива, вот действительно впервые я счастлива от того что я смогла сама. Всегда думала, что у меня нет силы воли, но нет, она есть, просто нужно научиться ею пользоваться

За этот месяц меня конечно и физически и психологически помотало знатно. Первая неделя была без симптомов отмены в плане ломок, накатов и плохого самочувствия. Единственное на 2,3 день чувствовала небольшую дезориентацию в пространстве, будто головокружение было, а так всё было отлично, я была так рада, но не долго музыка играла. На второй неделе началось с носа, потом ЖКТ(обидно, по самому больному

), моментами болело в области спины, будто легкие побаливали, но возможно это просто спина, така как целый день на ногах на работе..потом проблемы с ухом, тоже не знаю травмировала из-за резкого переключения звука или синдром отмены, к лору так и не дошла, но звон прошел, уже как неделю полторы точно нет звонов в правом ухе. Кстати в плане ЖКТ тоже не знаю, совпадение или нет, синдром отмены или проблемы с ЖКТ проявились, пила пару дней таблетки, потом перестала и стараюсь питаться в основном домашней едой, ну сейчас в плане ЖКТ вроде всё более менее

что ж еще то было..ааа вспомнила, небольшие непонятки с женским циклом, тоже не знаю связано с отменой или же по другим причинам. В любом случае, через что только не прошла за этот месяц, и ни разу не сорвалась Слава Богу

даже ярого желания не возникало, да были мысли, но я сразу их отгоняла. Проговаривала в своей голове никотиновой зависимости и своей психике, что так просто меня не взять. Как бы физически не было трудненько, я справлюсь.
Даже не верится, что месяц так быстро пролетел. Ах, да и теперь я трачу денежки не во вред себе, а на пользу

Стараюсь ни в чем себе не отказывать, как делала это раньше.
Вообщем, верю и буду верить дальше, что эта пагубная привычка ушла из моей жизни.
Вы не думайте, что у меня не бывают мысли о том, чтобы покурить, сейчас они возникают редко, но еще бывает, особенно мысль о том, чтобы поощрить себя как-нибудь кальяном

плохая мысль, надеюсь скоро она меня покинет полностью

А мысль почему это возникает, потому что организм привык получать удовольствие таким образом, а чтобы не навредить своему организму, надо найти то, что будет во благо, а не во вред..
Думаю на сегодня хватит «поэмы», мыслей на самом деле очень много и есть с чем поделиться. Но думаю, что буду делиться всем постепенно, хотелось бы каждый вечер писать сюда, сделать это маленьким ритуалом

П.С. Огрооомная благодарность всему форуму, не знаю, как бы я справилась в одиночестве

также благодарю всех человеков, кто оказывает колоссальную работу на форуме и тем кто всегда отзовется, придет на помощь и поддержит

Вообщем всех всех Благодарю