Сила воли Дорогой дневник, мне не описать..🤪💕

Не курю с
30 Янв 2026
Способ отказа
Сила воли
Ооочень знакомо
Продержись месяц, полтора. И то, что лезет не заталкивай обратно, вытаскивай. Письма пиши и сжигай (я выписывала лично рукой)
Кстати сама тоже такое советовала некоторым близким и сама ни разу не попробовала 😅
Ты мне сейчас напомнила, надеюсь завтра дойдут мои ручки до этого)

ДВЕ НЕДЕЛИ ПОЗАДИ!!🥹🥳🤪
Начало было таким спокойным и легким, что начала думать, что всё пройдет на изи, но не тут то было..сначала нос, дальше ЖКТ и выброс заглушенных эмоций..грустненько..
Спасает лишь одна мысль, что наступит время, когда всё это уйдет на задний план и забудется и впереди наступят лучшие дни🙏🏻😍
Сегодня кстати снилось, как снова начала курить и было так паршиво от себя самой, что не справилась…благо это лишь сон🙏🏻
Вообщем впереди еще две недели и будет месяц, очень надеюсь, что трудности закончились, а впереди наступает легкость и свобода🙏🏻❤️
Также думаю, что этот этап в моей жизни не просто так, он стал моей точкой роста, чтобы научиться принимать и проживать такие моменты и идти дальше с гордо поднятой головой и улыбкой на лице ❤️
IMG_6399.webp

Всем приветственный бум 💥🤟🏻😘
Ну что ж сегодня ровно три недели (21 день), как я не курю, сказать, что я в шоке ничего не сказать

Stickers-Lovers1

Ломки нет и не было, по крайней мере такой, что готова была бы лезть на стенку, рвать и метать всё вокруг..были лишь мысли вот бы покурить расслабиться, но когда ты за мотивировала свой мозг на лучшее будущее, на то что ты справишься, это действительно помогает 😍🥰
Были различные моменты физические и психологические, из-за которых проявлялись мысли о том, чтобы закурить. Но бывают дни, когда всё хорошо и практически такие мысли не посещают меня..я понимаю, что это лишь начало, но я всё также буду бороться за своё здоровое и счастливое настоящее и будущее.
Stickers-Lovers7
Я также желаю всем кто еще курит, пробовать пытаться бросить эту пагубную привычку, даже если не получится с первого раза. Если у вас есть желание справиться с никотином, у вас точно всё получится. Я понимаю, что у меня стаж всего 8 лет, это не 15-30 как у некоторых, но и я не один год курила, а еще при этом электронки, которые еще сложнее бросить (ну я так считаю) и никому не навязываю свое мнение). Может быть мне повезло, что мне попроще бросить потому, что я всегда курила эти электронки на балконе, молодой человек не позволял мне делать это в квартире, за что ему отдельное спасибо😁❤️
В любом случае любой вид никотина это грустно, поэтому искренне желаю каждому, кто пытается справиться с ним, одержать победу на ним в свою пользу 😘🥰❤️
IMG_6503.webp
IMG_6504.webp
IMG_6505.webp

Лесечка, поздравляю тебя от души с красивой датой и желаю прекрасного настроения!
76d82385414fd913b3657a5e392a86fd.gif

pozhelaniya-priyatno-vechera-45492-9535889.gif

И спокойной ночи, Лесечка!

Доброе утро, вчера рано уснула и даже не увидела твоего уведомления😁💕
Я просто хотела сказать, что давно не писала. Вчера с заданиями этими занимались)
Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения!

Я просто хотела сказать, что давно не писала. Вчера с заданиями этими занимались)
Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения!
Спасибо Леночка, и тебе желаю хорошего дня и отличного настроения 💕

:676866858:
@— Леся...💕, Лесечка, доброе утро и тут!
Желаю тебе хорошего дня и не плакать, а радоваться жизни!
da3bf934bbf79d1d5b7cacc0b706cfd8.webp

Всем приветственный бум 💥👋🏻🥰
Давно меня здесь не было..ну что ж, поздравляю себя саму, что я уже чуть больше месяца без никотина🥹🥳💜
Как же я счастлива, вот действительно впервые я счастлива от того что я смогла сама. Всегда думала, что у меня нет силы воли, но нет, она есть, просто нужно научиться ею пользоваться😁
За этот месяц меня конечно и физически и психологически помотало знатно. Первая неделя была без симптомов отмены в плане ломок, накатов и плохого самочувствия. Единственное на 2,3 день чувствовала небольшую дезориентацию в пространстве, будто головокружение было, а так всё было отлично, я была так рада, но не долго музыка играла. На второй неделе началось с носа, потом ЖКТ(обидно, по самому больному🥺), моментами болело в области спины, будто легкие побаливали, но возможно это просто спина, така как целый день на ногах на работе..потом проблемы с ухом, тоже не знаю травмировала из-за резкого переключения звука или синдром отмены, к лору так и не дошла, но звон прошел, уже как неделю полторы точно нет звонов в правом ухе. Кстати в плане ЖКТ тоже не знаю, совпадение или нет, синдром отмены или проблемы с ЖКТ проявились, пила пару дней таблетки, потом перестала и стараюсь питаться в основном домашней едой, ну сейчас в плане ЖКТ вроде всё более менее🥹❤️что ж еще то было..ааа вспомнила, небольшие непонятки с женским циклом, тоже не знаю связано с отменой или же по другим причинам. В любом случае, через что только не прошла за этот месяц, и ни разу не сорвалась Слава Богу🥹🙏🏻 даже ярого желания не возникало, да были мысли, но я сразу их отгоняла. Проговаривала в своей голове никотиновой зависимости и своей психике, что так просто меня не взять. Как бы физически не было трудненько, я справлюсь.
Даже не верится, что месяц так быстро пролетел. Ах, да и теперь я трачу денежки не во вред себе, а на пользу😁🤪😍 Стараюсь ни в чем себе не отказывать, как делала это раньше.
Вообщем, верю и буду верить дальше, что эта пагубная привычка ушла из моей жизни.
Вы не думайте, что у меня не бывают мысли о том, чтобы покурить, сейчас они возникают редко, но еще бывает, особенно мысль о том, чтобы поощрить себя как-нибудь кальяном😆😆😆плохая мысль, надеюсь скоро она меня покинет полностью🙏🏻 А мысль почему это возникает, потому что организм привык получать удовольствие таким образом, а чтобы не навредить своему организму, надо найти то, что будет во благо, а не во вред..
Думаю на сегодня хватит «поэмы», мыслей на самом деле очень много и есть с чем поделиться. Но думаю, что буду делиться всем постепенно, хотелось бы каждый вечер писать сюда, сделать это маленьким ритуалом🥰
П.С. Огрооомная благодарность всему форуму, не знаю, как бы я справилась в одиночестве 🤪 также благодарю всех человеков, кто оказывает колоссальную работу на форуме и тем кто всегда отзовется, придет на помощь и поддержит😍🥰 Вообщем всех всех Благодарю 🙏🏻💜
IMG_6667.webp
IMG_6669.webp

@— Леся...💕, я тебя поздравляю, моя звёздочка и радуюсь твоим успехам!
Ты такая светлая девочка, тебя хочется поддерживать и оберегать.
Желаю тебе дальнейшего некурения и осуществления всех твоих желаний!
6497d29365083010b30225d7035eca55.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу