Сила воли Дорогой дневник, мне не описать..🤪💕

Не курю с
30 Янв 2026
Способ отказа
Сила воли
Да, перистальтика ЖКТ начинает работать лучше после отмены

Насчет магния и кофе - проверять нужно по отдельности
Просто я как купила магний выпила одну перед сном и потом еще кефир, утром проснулась желудк немного побаливал, иногда всё ок, иногда бывает через какое-то время желудок побаливал, либо может ЖКТ восстанавливается и на фоне этого кажется, что от препарата так

просто SOS, скажите пожалуйста, было ли у кого-то на 10-11 день учащенный стул, извините за такие вопросы, я просто не могу. Я не знаю, я как магний начала принимать, хотя я пью БАД, а не лекарство у меня иногда желудок побаливает после него, или не от него не понимаю, сегодня выпила кофе через три - 4 часа после еды и вот после 15-16 у меня учащенный стул, сейчас вроде отпустило, но не понимаю магний это или кофе или всё вместе или стресс, сегодня пол дня еще рыдаю, а с утра психоз какой-то был, голова болит целый день переодически. У меня типо и так с ЖКТ проблемы есть, может это обострение по ЖКТ или все таки синдром отмены(
Да,это бывает при бросании

Да,это бывает при бросании
Я не знаю просто как при отмене сигарет, но я же электронки курила и вот такое все произошло, аж грустно стало, а еще на фоне всего этого, когда давление мерила пульс 105 было, скорее всего тревога повысилась от переживания(

Я не знаю просто как при отмене сигарет, но я же электронки курила и вот такое все произошло, аж грустно стало, а еще на фоне всего этого, когда давление мерила пульс 105 было, скорее всего тревога повысилась от переживания(
Электронки они же тоже с химией...
И сосуды сейчас в норму приходят, может пульс участиться. Мне обычный корвалол помогал.

Электронки они же тоже с химией...
И сосуды сейчас в норму приходят, может пульс участиться. Мне обычный корвалол помогал.
Электронки в разы вреднее сигарет, поэтому я думала типо может это именно из-за электронок еще так, чем при отказе от сигарет

Электронки в разы вреднее сигарет, поэтому я думала типо может это именно из-за электронок еще так, чем при отказе от сигарет
Я тоже знаю, что намного вреднее.
Хорошо что в команде тебе посоветовали медикаменты.
Наша Светлана нутрициолог, она плохое не посоветует!

Я тоже знаю, что намного вреднее.
Хорошо что в команде тебе посоветовали медикаменты.
Наша Светлана нутрициолог, она плохое не посоветует!
Ого, я и не знала)

Просто я как купила магний выпила одну перед сном и потом еще кефир, утром проснулась желудк немного побаливал, иногда всё ок, иногда бывает через какое-то время желудок побаливал, либо может ЖКТ восстанавливается и на фоне этого кажется, что от препарата так
Старайтесь употреблять магний отдельно от продуктов, богатых кальцием, таких как кефир, молоко и сыр. Разрыв по времени не менее шести часов.

Старайтесь употреблять магний отдельно от продуктов, богатых кальцием, таких как кефир, молоко и сыр. Разрыв по времени не менее шести часов.
Ого, поняла, спасибо за информацию, а почему так?

Я тоже только чисто электронки имела, опыт с сигаретами нет, три года всего. Но в моем случае в крови находят холестерин (работаю над этим)

Насчет поджелудочной - в детстве была увеличена (она слева). Скорее всего если сходите к врачу скажут насчет стола №5

Я тоже только чисто электронки имела, опыт с сигаретами нет, три года всего. Но в моем случае в крови находят холестерин (работаю над этим)

Насчет поджелудочной - в детстве была увеличена (она слева). Скорее всего если сходите к врачу скажут насчет стола №5
Ох как сложно всё(

Последние дни очень эмоциональные в плане плаксивости, состояние хондры и усталости, ничего не хочется🤧🥺
Не знаю синдром отмены или же приближение начала нового женского цикла, в такие моменты появляются мысли о том, чтобы покурить, но уже не электронок зная их больший вред, а сигарет, но все также воздерживаюсь и пытаюсь отмахиваться от этих мыслей. На работе проще, так как не о чем не думаешь и не можешь проявить свои переживания, а в выходные проявляется весь спектор накопленных эмоций. Состояние на данный момент «АГРЕССИВНО» жду, когда уже закончится этот синдром отмены😫

Держись.. Это вылезают те эмоции, которые сама в себе подавляла первоначально в том числе. Может выясниться, что ты более эмоциональная в жизни, чем при курении, и это нормально

Держись.. Это вылезают те эмоции, которые сама в себе подавляла первоначально в том числе. Может выясниться, что ты более эмоциональная в жизни, чем при курении, и это нормально
Стараюсь, да понимаю, что курением многие эмоции заглушала, особенно негативные, а сейчас всё что глушила выходит наружу, благо через слезы) единственное и смешно и грустно, что моментами я начинаю плакать от того что плачу и это вообще конечно отвал бошки

@Ламика А вообще я сама по себе эмпат и достаточно эмоциональна в особенности по отношению с близкими людьми, с чужими конечно я выборочна в своих эмоциях и сдержана, хоть с курением хоть без, но сейчас видимо это именно те эмоции, которые глушились годами, в особенности в последний год..

@Ламика А вообще я сама по себе эмпат и достаточно эмоциональна в особенности по отношению с близкими людьми, с чужими конечно я выборочна в своих эмоциях и сдержана, хоть с курением хоть без, но сейчас видимо это именно те эмоции, которые глушились годами, в особенности в последний год..
Ооочень знакомо
Продержись месяц, полтора. И то, что лезет не заталкивай обратно, вытаскивай. Письма пиши и сжигай (я выписывала лично рукой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу