25марта 2016

Она разная, к примеру о моей знаю я и мои тараканы. Все окружающие ничего не замечают... Это внутреннее подавленное состояние человека. А то о чем пишите Вы, я называю игрой на публику. Лежит себе чудо и руки заламывает: ах я бедный и несчастный... Ну и тд. И тут согласна на 100500 на кол таких надо. А вот первым нужна помощь, но они ее никогда не попросят и не скажут что им хреново они тихо уйдут в себя... А некоторые не только.

Нюррра, Не придумывай хрень ,просто упрись и зауважай себя .Чем сильнее хочется курить - тем сильнее упирайся. А о стрессе (((,я не курю три месяца ,так у меня за эти три месяца такие стрессы и повороты в жизни были ,что я сивый чуток стал ,но не закурил. При стрессе хочется курить тока в пик вспышки ,а потом уже по барабану. И вообще ,купи табекс + успокоительные как мои многие знакомые и в счастливый путь )))

Нюррра, привет. Как проходит бросание? Или нет бросания?

Для себя я решил, что ТНТ - деструктивный канал, там постоянно любые шоу и передачи содержат эмоции и всегда - не очень хорошие (в основном негатив всякий, даже если и под соусом юмора), ничего назидающего и никаких чувств (не стоит путать с эмоциями)... Я бы посоветовал попробовать от него отказаться. По себе заметил, что просмотр деструктивных передач может вызывать накаты вместе с букетом негативных эмоций (зависть, самосожаление, гнев).

Гораздо большую поддержку в некурении на первых этапах оказывают положительные передачи и фильмы.
Прочитала Вас и задумалась,телек прицельно не смотрю,но фоном именно ТНТ,
а где их взять хорошие то)
зависть, самосожаление, гнев
может действительно от туда?
Гораздо большую поддержку в некурении на первых этапах оказывают положительные передачи и фильмы.
а где их взять хорошие то)

lenyssya25,
Да есть всегда, на торрентах полно) Выбор за вами.

От себя могу предложить небольшой список назидающих фильмов (субъективно моя оценка), которые не такие уж известные, но посмотреть стоит))) мотивируют и оказывают большую поддержку, особенно в сложные моменты

1. ПиКей (PK)
2. Три идиота
3. Брат Баджранги
4. Прекрасная зеленая
5. Жизнь Пи
6. Меня зовут Кхан
7. Трасса 60

Удачи! :)

Не курю с утра сижу смотрю дом 2, не понимаю ничего.делать ни че не хочу, настроения нет!:hot:
Держись! Это не что-то из ряда вон выходящее, многим первая неделя очень сложно даётся: невозможно спать, настроение чуть ли не суицидальное. Попей афобазол по 1 таблетке 3 раза в день, он тебя успокоит, уберёт негативные эмоции. Ну и держи в голове то, ради чего всё это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу