26 лет тупизма

Как перешел на вейп из носа сопли какие то прозрачные лезут) Вы уж меня сорян за откровения) Больше как вам и сказать некому)

Завтра куплю прибор. Самому интересно! Спасибо тебе!
Давай, удачи. И побыстрее отказаться совсем от никотина! Я второй день не курю. Ничего страшного нет. ;). А после электронки обратно начала. Но у всех по разному. Пробуй!

Никто в это не верил! А я поверил! Не знаю рили чем кончится, может сдохну хз. Мне очень плохо! Но я не буду больше брать в рот эти раковые палочки! Лучше сдохну в бою, чем как овощь! )
Дух бойца-это отлично!Однако есть такое понятие как "помощь специалиста". Я могу тебе советовать то что делаю сам,но организм у каждого свой.

Вот опять утро и опять тошнит. Уже так регулярно дней 5 именно утром. Когда это пройдет?

Блин к врачу боюсь идти. Но почему у меня не было аллергии от нее например несколько дней назад. Я кстати заметил что стал ее парить гораздо меньше. Может ваще на нее забить?

Привет Саша!Заметила что все мы с 12-13 лет активно курящие уже ближе к 30-40 годам имеем очень приличный стаж куряканья.Но ты молодец,что решил завязать с этой дрянью.Тошнит мб синдром отмены?Меня тошнило только первые дни приема Табекса.

Привет Саша!Заметила что все мы с 12-13 лет активно курящие уже ближе к 30-40 годам имеем очень приличный стаж куряканья.Но ты молодец,что решил завязать с этой дрянью.Тошнит мб синдром отмены?Меня тошнило только первые дни приема Табекса.
Спасибо! Я тоже думаю что это синдром отмены. Табекс не пробовал. Меня вот больше интересует когда опять энергия вернется былая? А то все лень, апатия и спать хочется)

Блин к врачу боюсь идти. Но почему у меня не было аллергии от нее например несколько дней назад. Я кстати заметил что стал ее парить гораздо меньше. Может ваще на нее забить?
Аллергические реакции имеют накопительный эффект.Кровь и организм сами вырабатывают гистомины для борьбы с аллергенами.Если их хватает,то все нормально, а если же нет,то организм ведет себя неадекватно.От банального ринита до анафилактического шока.
Сейчас видимо аллерген накопился и травит организм. Надо к терапевту как минимум.Он направит куда нужно.

Аллергические реакции имеют накопительный эффект.Кровь и организм сами вырабатывают гистомины для борьбы с аллергенами.Если их хватает,то все нормально, а если же нет,то организм ведет себя неадекватно.От банального ринита до анафилактического шока.
Сейчас видимо аллерген накопился и травит организм. Надо к терапевту как минимум.Он направит куда нужно.
Жесть! У меня щас паническая атака начнется! А что говорить терапевту?

А если врач скажет бросай вейп? Что я буду делать?
попробуй с Табексом и вейп бросить.Он почти полностью физическую ломку снимает.Про энергию и бодрость не знаю)Я первые 2-3 дня пластом валялась,но я еще и кофе литрами пить перестала.Щас на 12ый день по-лучше,но не до конца.

попробуй с Табексом и вейп бросить.Он почти полностью физическую ломку снимает.Про энергию и бодрость не знаю)Я первые 2-3 дня пластом валялась,но я еще и кофе литрами пить перестала.Щас на 12ый день по-лучше,но не до конца.
Спасибо! Пойду куплю Табекс! Подскажи что лучше спрей или таблетки?

Стаж курения
Примерно 27
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2-3 пачки в день
Зачем решили бросить
Хочу еще с внуками нянчиться.
Причины отказа от курения
Здоровье, качество жизни, экономия
Попыток бросить
0
Бросал(а) с использованием методик
Не бросал раннее ) Прочел Карра.
Сейчас бросаю с помощью
Вэйп содержание никотина 3 мг

Привет! Желаю поскорее бросить эту пыхалку с ядовитым паром и воспользоваться единственным верным и рабочим способом - #тупонекурить. Удачи и вперёд!

Привет! Желаю поскорее бросить эту пыхалку с ядовитым паром и воспользоваться единственным верным и рабочим способом - #тупонекурить. Удачи и вперёд!
Спасибо тебе! Я тоже думаю что от вейпа тошнит!

Спасибо! Пойду куплю Табекс! Подскажи что лучше спрей или таблетки?
Там вроде только таблетки.Так и называется Табекс,в составе нет никотина,цитизин он снижает тягу к табаку.

Купил спрей "Никоретте". Не парю вейп с утра! Пшикнул - мерзость редкостная. Не тянет не парить, не курить не пшикать)))

Бедняга...Держись! У тебя всё получится! :thumbup:
У меня, пожалуй, первые 4 дня были самые жёсткие.
Мне норм помогает чёрный чай с лимоном: убирает сигаретный голод + улучшает общее состояние, так как я пока хреново встаю по утрам. Но после чашки чая с лимоном я оживаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу