Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я гуляю с чужим вообще! Только ему не говорите, он не знает.![]()
Кот тоже так думает,,,,Если собака меньше кошки, то для меня это не собака, а игрушка
мой муж с братом было время ведрами их таскали а я ругалась. Их стока не сожрешь. В этом году успокоился.Это да. Народ даже голубых крабов ловит. 80 евро за килограмм сырого в гостинице Элунда Бич.![]()
Котяра красавец и хозяин)))Посмотреть вложение 488052
Мои любимцы!!!=) Кот и собачка!)
Неа! Собака его гоняет!=) Единственное фото, где они вместе! Живут как кошка с собакой! в полном смысле=)Котяра красавец и хозяин)))
Это просто сумачка рядом ,,,,,,вот и трутся рядом обои)))Неа! Собака его гоняет!=) Единственное фото, где они вместе! Живут как кошка с собакой! в полном смысле=)
Какие же вы он же в танчиках в команде,,,,,,вы его усыпите,,и команда бойца потеряет)))))
Ко мне каждый день прилетает один и тот же голубь уже 2года
К Венере Сергеевне похоже то же

К Венере Сергеевне похоже то же![]()

Блин! Чаем подавилась!)))
. Это ведь русский спаниель? Для меня - лучшая порода. Самые умные, добрые и преданные собаки. Эх! Была у меня такая вот спаниель Джесси... самый лучший друг.У меня спаниель, молодой, гиперактивный. Сам на месте не сидит и нам не дает застаиваться. Умничка такой!
Посмотреть вложение 487974
Правильное хотение!Хочу собаку! Больше никого не хочу!
Фи, какая банальщина. Мрак - это звучит гордо.ни хуя. Кот должен быть черным и звать его надобно Кефирчиком.