Вопрос дня #269 Какие домашние животные у вас живут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Было две, это да. Но кобель был временно мой) Поэтому осталась одна)
Если твой ответ вырвать из контекста, то получится довольно таки грустная история....

Данька привет, все остальные тоже привет. У меня две кошаки, точнее одна кошака и один кошак. Оба почиканные.)))) Живут веселятся. Один ссыт в лоток, а срет в ванну, а вторая ссыт в ванну, а срет рядом с лотком)))) Кароч не жисть, а:rofl::rofl: малина у них))))
:rofl::rofl:

а надо не чуть чуть!!!!! Всех любителей топить кошаков в туалетах!!!! По полной программе. Уже доказано, что сначала кошаки, а потом вон на улицах телефоны находят с фотками, где не люди руки человеческие едят!!!! Слышала про парочку которые 30 человек сожрали? Вчера по телеку передачка про них была. Всех бомжей в округе прижрали. В магаз ходили с пакетами с человечьим мясом , а из пакетов кровь текла. Продавцы ничего не подозревая кровушку человечью по полу тряпкой размазывали. Они народец к себе в гости приглашали и там убивали. Вчера людишки , которых они приглашали с круглыми глазами сидели в студии)))) Повезло

Привет. Было две, это да. Но кобель был временно мой) Поэтому осталась одна)
Ну почему всегда так, как кобель так обязательно временно и поэтому "осталась одна")))))))

Рыбак заядлый? Лодка своя?
Нет, ныряет с маской и ластами , смастерил какую-то железную пику и просто накалывает на нее крабов. Кроме крабрв не увлекается никакой рыбалкой :D

а надо не чуть чуть!!!!! Всех любителей топить кошаков в туалетах!!!!
Во-первых, чуть не утопил, во-вторых был маленьким и на самом деле немного соображал в три года, в-третьих человек сожалеет. Чего вам еще-то нужно?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу