26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте все. Читаю вас итак завидно стало, у вас стодневка начинается...надо было ещё в одну сходить...да , что уж теперь... Поздравляю вас всех!
Так не поздно же еще :)

Здравствуйте все. Читаю вас итак завидно стало, у вас стодневка начинается...надо было ещё в одну сходить...да , что уж теперь... Поздравляю вас всех!
Привет, ну, у вас только заканчивается она. Видимо, не набралось достаточно людей, чтобы стартануть раньше или ещё какие-то обстоятельства=) Вообще, тебе же никто не возбраняет тусить со всеми командами и придерживаться атмосферы?

у меня не выходит(

Так а что именно не получается? Жмете правой кнопкой по картинке, копировать урл картинки, заходите в редактирование подписи, жмете кнопку изображение, и туда вставляете

Привет, ну, у вас только заканчивается она. Видимо, не набралось достаточно людей, чтобы стартануть раньше или ещё какие-то обстоятельства=) Вообще, тебе же никто не возбраняет тусить со всеми командами и придерживаться атмосферы?
Так вьюжный курорт же закончилась давно, я сам в ней был)))

А что именно не выходит? Что пишет?

а вот в подписи видно просто текст! а картинку не видно. может я картинку не так вставила? мне пришлось альбом создавать и грузить туда лого

а вот в подписи видно просто текст! а картинку не видно. может я картинку не так вставила? мне пришлось альбом создавать и грузить туда лого
Вообще можно просто скопировать/вставить картинку и всё заработает.

Не, не надо никакие альбомы создавать, тут у кого нибудь эту картинку скопируй просто

Не, не надо никакие альбомы создавать, тут у кого нибудь эту картинку скопируй просто
нет у меня такой функции)) я с телефона и не вижу как тут взять скопировать и вставить картинку)

Давай попробую тебе помочь вставить лого?

нет у меня такой функции)) я с телефона и не вижу как тут взять скопировать и вставить картинку)

Дайте просто ссылку на лого...лень же ноут включать...:D
Держите)) https://ne-kurim.ru/forum/attachments/dtnthjj-png.585879/

Вроде разместил всё,аж вспотел.:p
Ну,место есть. Потренировавшись,туда ещё можно улыбающуюся Мону Лизу зафигачить.
И пару-тройку гифок с енотами.

Вроде разместил всё,аж вспотел.:p
Ну,место есть. Потренировавшись,туда ещё можно улыбающуюся Мону Лизу зафигачить.
И пару-тройку гифок с енотами.
Ну слава богу, к походу готов :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: