26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
минералкой теплой
Вот кстати, да. У меня как-то голос совсем пропал из-за воспаления, врач посоветовала пить теплую минералку, реально помогло. Сухость она смягчает, вроде.

Реакции: Nero
У меня всё окружение одни медики! :facepalm:Кто в лес, кто по дрова! :D
Медиков хватает везде. А я вот не приветствую самолечение как-то. У меня все родственники/друзья напропалую себе диагнозы ставят и пьют таблетки всякие горстями. Рекламы насмотрятся ещё. Я очкую самостоятельно принимать препараты всякие, мне кажется, что у меня все побочные эффекты сразу появятся. :D:D

Пойду, попробую заснуть, а то у меня уже 2 ночи. Спокойной ночи всем!! :kiss::sleep:

Реакции: gpp
Медиков хватает везде. А я вот не приветствую самолечение как-то. У меня все родственники/друзья напропалую себе диагнозы ставят и пьют таблетки всякие горстями. Рекламы насмотрятся ещё. Я очкую самостоятельно принимать препараты всякие, мне кажется, что у меня все побочные эффекты сразу появятся. :D:D
Вот у меня в окружении сплошное самолечение! :facepalm:

Вот кстати, да. У меня как-то голос совсем пропал из-за воспаления, врач посоветовала пить теплую минералку, реально помогло. Сухость она смягчает, вроде.
А еще лучше, не простывать )

Вот же, жадины, а? Звука пожалели... А, может, просто заботливые?
Ну что же, она спать пошла, ей тишина нужна - тоже верно.
smile44.gif

Вот же, жадины, а? Звука пожалели... А, может, просто заботливые?
Ну что же, она спать пошла, ей тишина нужна - тоже верно.
smile44.gif
Так это у меня звука нету! :giggle: Нужно ритуальные танцы с бубном провести, чтобы он появился! :cool:

Вот у меня в окружении сплошное самолечение! :facepalm:
Я тоже самолечитель, желательно с минимумом таблеток, но опять же без альтернативной медицины шоб
smile37.gif

У нас сейчас врачи такие, что на одну только простуду по 5 препаратов выписывают, вот где ой!

Я тоже самолечитель, желательно с минимумом таблеток, но опять же без альтернативной медицины шоб
smile37.gif

У нас сейчас врачи такие, что на одну только простуду по 5 препаратов выписывают, вот где ой!
Ну, если тебе видно направление лечения, значит, это правильно! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: