26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это у меня звука нету! :giggle: Нужно ритуальные танцы с бубном провести, чтобы он появился! :cool:
Ну ты тогда по памяти слушай ;)
Зато я нажать пыталась в сообщении - "Это видео... бла-бла.. принадлежит нам и мы вам послушать не дадим, хоть обнажимайтесь."

Ну ты тогда по памяти слушай ;)
Зато я нажать пыталась в сообщении - "Это видео... бла-бла.. принадлежит нам и мы вам послушать не дадим, хоть обнажимайтесь."
Не, ну я могу подключить наушники, но мне облом их доставать! :facepalm:
Чёт я устал, неохота сегодня ничего слушать! :nah_disagree:

Так хозяин барин, конечно!
Устал - отдыхать надо. Тем более, работал.
Вот я сегодня отдыхала только, поэтому и слушать могу все и вообще
smile220.gif

А песня эта у меня больше с подъемом ассоциируется. В юности, когда нужно было вставать, ее по местному радио всегда включали утром. Самый сон, и песня эта...нет, чтоб на ночь. Первое, что у Цоя услышала.

Так хозяин барин, конечно!
Устал - отдыхать надо. Тем более, работал.
Вот я сегодня отдыхала только, поэтому и слушать могу все и вообще
smile220.gif

А песня эта у меня больше с подъемом ассоциируется. В юности, когда нужно было вставать, ее по местному радио всегда включали утром. Самый сон, и песня эта...нет, чтоб на ночь. Первое, что у Цоя услышала.
У меня выходные только тогда, когда нет заказов, а так могу и месяц без выходных пахать! :facepalm:
Привык уже: с 2001 года так работаю! :)

У меня выходные только тогда, когда нет заказов, а так могу и месяц без выходных пахать! :facepalm:
Привык уже: с 2001 года так работаю! :)
А область заказов какая? ;)

Ну, выживать то как-то надо? :rolleyes:
Я бы может и не брал бы некоторые тематики, которые мне не нравятся, но выбирать уже не приходится как-то! За любые заказы берусь! :facepalm:

Ну, выживать то как-то надо? :rolleyes:
Я бы может и не брал бы некоторые тематики, которые мне не нравятся, но выбирать уже не приходится как-то! За любые заказы берусь! :facepalm:
Зато кругозор в теме шире. И опыта все больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: