Ну ты тогда по памяти слушайТак это у меня звука нету!Нужно ритуальные танцы с бубном провести, чтобы он появился!
![]()
Зато я нажать пыталась в сообщении - "Это видео... бла-бла.. принадлежит нам и мы вам послушать не дадим, хоть обнажимайтесь."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты тогда по памяти слушайТак это у меня звука нету!Нужно ритуальные танцы с бубном провести, чтобы он появился!
![]()
Не, ну я могу подключить наушники, но мне облом их доставать!Ну ты тогда по памяти слушай
Зато я нажать пыталась в сообщении - "Это видео... бла-бла.. принадлежит нам и мы вам послушать не дадим, хоть обнажимайтесь."

У меня выходные только тогда, когда нет заказов, а так могу и месяц без выходных пахать!Так хозяин барин, конечно!
Устал - отдыхать надо. Тем более, работал.
Вот я сегодня отдыхала только, поэтому и слушать могу все и вообще![]()
А песня эта у меня больше с подъемом ассоциируется. В юности, когда нужно было вставать, ее по местному радио всегда включали утром. Самый сон, и песня эта...нет, чтоб на ночь. Первое, что у Цоя услышала.

А область заказов какая?У меня выходные только тогда, когда нет заказов, а так могу и месяц без выходных пахать!
Привык уже: с 2001 года так работаю!![]()

Я уже посмотрелаТехнические переводы!![]()

А в какой области технические переводы имеет значение? Или любые?Технические переводы!![]()
Круто!Ну, сейчас уже, практически, любые!25 лет уже перевожу...
![]()
Зато кругозор в теме шире. И опыта все больше.Ну, выживать то как-то надо?
Я бы может и не брал бы некоторые тематики, которые мне не нравятся, но выбирать уже не приходится как-то! За любые заказы берусь!![]()
Это здорово! Тоже свою люблю.Ну да, я люблю свою работу!![]()

Привет
Чего так рано не спишь?