Привет всем! У меня весь день - веселые скачки по магазинам.Всем добрый вечер!! Как день прошел?
![]()
8 марта на носу, а меня куча теть, сестер, подруг и племянниц. И т.к. я вечно торчу на работе, приходится в последние дни бегом все покупать.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем! У меня весь день - веселые скачки по магазинам.Всем добрый вечер!! Как день прошел?
![]()
8 марта на носу, а меня куча теть, сестер, подруг и племянниц. И т.к. я вечно торчу на работе, приходится в последние дни бегом все покупать.у нас в понедельник +2Офигеть, у нас в бресте до 15 градусов тепла обещают в воскресенье
![]()
Чайник ставь...Так конечно, тащи всех![]()
Ой! Вот точно, еще же подарки...Привет всем! У меня весь день - веселые скачки по магазинам.8 марта на носу, а меня куча теть, сестер, подруг и племянниц. И т.к. я вечно торчу на работе, приходится в последние дни бегом все покупать.
какой игры?@Nero а чего это я тебя в списках участников игры не вижу? Чего то помнится мне для вас это затевалось...

Да мне кажется врятле будет +15, это ж как поздней весной...Ну ребята вас и колбасит из минуса в плюс. Это какоеж надо здоровье чтоб такое пережить
![]()
Давай, спокойной ночи!Саш, я спать пошел... до завтра!![]()

Доброе

Я думала все спят ещеДоброе![]()