26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в последний день отмечусь, уверенности в себе нет. Сидела в поликлинике, на женщину рявкнула, потом стыдно стало, подошла к ней, извинилась, разговорились, вообще сегодня очередь из хороших людей попалась. С врачом поцапалась, в регистратуре тоже лайник спустила, пока все раздражает и спать хочу. Чтобы попасть к врачу на 29 марта, нужно послезавтра придти в регистратуру и записаться. Сегодня только на 27 записывают.:stomp::stomp::stomp:

Накат - это сурово...весь день сегодня о сигаретах думаю:facepalm:

Да, это такая бяка, как привяжется, трудно от нее отвязаться!
Тоже с трудом ее всегда запихивала в дальний уголок своего подсознания, а она иногда и оттуда пытается вылезти:(

Привет! Ок, принял! Как дела? :)
Дела хорошо, правда поправилась на 2-3 кг лишних(( Это соблюдая диету и отказывая себе в сладостях, которые я безуууумно люблю. Этот вопрос меня нервирует, хоть бегать начинай:running:

Я в последний день отмечусь, уверенности в себе нет. Сидела в поликлинике, на женщину рявкнула, потом стыдно стало, подошла к ней, извинилась, разговорились, вообще сегодня очередь из хороших людей попалась. С врачом поцапалась, в регистратуре тоже лайник спустила, пока все раздражает и спать хочу. Чтобы попасть к врачу на 29 марта, нужно послезавтра придти в регистратуру и записаться. Сегодня только на 27 записывают.:stomp::stomp::stomp:
Ок. Только ты это, держись, хватит уже все это сначала начинать :) Ты не одна такая, сразу беги сюда и все вместе будем тебя успокаивать ;)

Дела хорошо, правда поправилась на 2-3 кг лишних(( Это соблюдая диету и отказывая себе в сладостях, которые я безуууумно люблю. Этот вопрос меня нервирует, хоть бегать начинай:running:
Забей, сама же знаешь, это явление временное ;)

Очень
IMG_20180311_124545.webp

Да, верю, у тебя сейчас самый трудный период, через три должно полегче немного становиться, терпи не сдавайся!:)

Ничего страшного, потом в норму придешь, главное что ты не куришь!:)

Когда я была маленькой, то принесла домой котенка, а мама сказала:
-Вот вырастешь, будет своя квартира, то хоть козла приводи.
Как в воду глядела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: