26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может какую-нибудь музыку послушать, да поспать, сон хорошее лекарство
Мне помогало, я из-за накатов спать не могла, глицин под язык, музыку, и засыпала
Вообще если была возможность, старалась поспать
Спать, ютуб ролики, катание на велосипеде т.к. при катании вырабатывается дофамин :)

Спать, ютуб ролики, катание на велосипеде т.к. при катании вырабатывается дофамин :)

Да, все правильно. На велосипеде не каталась, а вот просто гулять ходила,
Если не спалось, либо на форуме дневники читала,( очень помогает), либо какое-нибудь дело находила, лишь бы отвязаться от навязчивых мыслей

Еще контрастный душ, обязательно!
Может, со стороны это смешно, я еще отвлекалась танцами, включала музыку и просто танцевала, стараясь при этом вникнуть в музыку

Если по мск времени, то да.
А другие может уже и спать собираются

Ребята. просто интересно, кто по какому времени живет?

Я по мск+2 часа
Разница во времени между городами Новосибирск и Москва: -4 часа
вторник, 23:39, Новосибирск, –
вторник, 19:39, Москва

Можно в ванне полежать, с пеной, музыкой

Да, много чего можно, лишь бы не было этих навязчивых мыслей!
Я все в ход пускала и выбирала потом то, что мне больше всего подходит!:)

А что не спишь? Поздно у вас уже. Ты во сколько ложишся?
в 2 ложусь + 1 час на засыпание, пытаюсь режим восстановить, в январе еще в 7-8 утра спать ложилась, когда работала в 5 утра уже вставала (в 6 утра нужно было уже на работе быть).

в 2 ложусь + 1 час на засыпание, пытаюсь режим восстановить, в январе еще в 7-8 утра спать ложилась, когда работала в 5 утра уже вставала (в 6 утра нужно было уже на работе быть).

А чем занимаешься ночью, тяжело же так, у меня бывает не спится, потом днем как варенная хожу, особенно на работе, когда дома, так поспать хоть можно днем

Смотри видео о курении, о наркотической зависимости

Вот тебе пример того как люди попадают в нарко западню:

А вот что ожидает после 15 пачек если закурить. Надо тебе такое? Мне нет )

Вся фишка подождать эти накаты. И каждый накат пиши в дневник, чтобы ты поснила на будущее через что ты прошла пока отвязалась от этой наркоты. :) Потом будущем будешь со смехом читать что ты писала. )

А,ну все страшные фильмы я уже в прошлые разы посмотрела. Кстати да, впечатляет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: