26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rggh.webp

Почетное второе место достается Водолеям — только и исключительно потому, что Водолеи не любят быть первыми: к чему стремиться тогда, а? Жена-Водолей — почти мифическая женщина, главная героиня мужских грез: вечно юная (девяностолетние Водолеи умеют хихикать, как первокурсницы); вечно прекрасная, потому что темперамент Водолеев времени неподвластен; вечно удивительная, потому что Водолей всегда будет жить своей жизнью рядом с мужем и никогда не станет жить им одним. Проблема тут только одна: ты семь пар железных сапог стопчешь, бро, пока будешь за ней таскаться и ныть: «Выходи за меня, ну, пожалуйста!»
1368182498_tumblr_mazu24niqt1r086dio1_500.gif

А что с голосованием у нас,оно опять поменялось:eek:
изначально голосование предлагали провести в несколько этапов, так как нет единого мнение. Вот выбрали трех "фаворитов" и сама видишь, что никто за них не голосует

А разве не демократия:eek:
было достаточно времени, но не смогли договориться. Вот три варианта вверху, которые набрали максимум голосов и четвертый для тех, кому все равно или кому не нравятся эти варианты и кто доверяет капитану)

Блин,я наверное что- то не так поняла:facepalm:Я подумала нас Валентинами назовут:rofl::rofl::rofl:
отличное название команды - сразу будет всем понятно, чьих мы будем :rofl:. особенно эта идея с тем, что нас назовёт капитан об этом очень громко говорит :rofl::rofl:

да мы все молодцы)
нет, потому что мы не команда пока что, к сожалению...надо название команды вообще придумывать к концу стодневки, когда люди узнают друг друга))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: