26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там тоже нифига не поймешь, что с названием...
ну и животная тема заезжена до ужаса....
А у меня вторая стодневка, в первой я была снеговиком, поэтому для меня животная Тема не заезжана

А у меня вторая стодневка, в первой я была снеговиком, поэтому для меня животная Тема не заезжана
во-первых повторяться не желательно, это уже 26 стодневка, в каждой было по несколько команд и ежики и еноты и хомяки и кого только не было . А во вторых, когда начали обговаривать название большинство сказали, что не хотят быть зверюшками :)

во-первых повторяться не желательно, это уже 26 стодневка, в каждой было по несколько команд и ежики и еноты и хомяки и кого только не было . А во вторых, когда начали обговаривать название большинство сказали, что не хотят быть зверюшками :)
Помню) поэтому и не участвовала в обсуждении) я за любой кипешь ,кроме голодовки

точно не творческая, месяца три отходил на художественную обработку дерева и выгнали, в музыкалку не взяли, в общем комплексы у меня теперь, во мне подавили личность :cry:
А тут тебе должность выгодную предлагают, чтобы твоя Личность раскрылась, а ты отказываешься))))

я послушала бы комментарии команды)
Потому что вариаций с ангелами и демонами тоже было очень много, но в итоге все отрезали)
Мне вообще не нравится тема ангелов и демонов. Объяснить не могу))Просто не нравится

отличное название команды - сразу будет всем понятно, чьих мы будем :rofl:. особенно эта идея с тем, что нас назовёт капитан об этом очень громко говорит :rofl::rofl:
"Лабиринт Валентина". И никакой демократии. Бугагага. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: