26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
побуду тоже Валентином и предложу свой варик: Мы!
4c02ed80e79f.gif

нет, потому что мы не команда пока что, к сожалению...надо название команды вообще придумывать к концу стодневки, когда люди узнают друг друга))
Я бы сказала, что у нас слишком много претензий к названию команды. Поэтому и договориться не можем.

все таки палата нам больше подходит , чем у лица.......
Я бы так не драматизировала. Просто у нас команда высокоинтеллектуальных личностей. Поэтому все хотят чего-то такого... феерического... А родить это феерическое не могут...

Я бы так не драматизировала. Просто у нас команда высокоинтеллектуальных личностей. Поэтому все хотят чего-то такого... феерического... А родить это феерическое не могут...
хоспади вам если смайлик в конце не поставишь, то все такие серьезные, ну нет у меня привычки ставить по сто улыбок, но я буду учиться :):):):):):):)

хоспади вам если смайлик в конце не поставишь, то все такие серьезные, ну нет у меня привычки ставить по сто улыбок, но я буду учиться :):):):):):):)
Моя привычка ставить по сто улыбок - дурная. Так объяснил Искандер Камаев. Поэтому я бы постаралась сократить количество улыбок. Но я так люблю ставить их в больших количествах!!!!!!!!!
И даааа - я сначала все принимаю близко к сердцу и "впрямую", а потом доходит, что это была шутка.
Или не доходит. :)

Моя привычка ставить по сто улыбок - дурная. Так объяснил Искандер Камаев. Поэтому я бы постаралась сократить количество улыбок. Но я так люблю ставить их в больших количествах!!!!!!!!!
И даааа - я сначала все принимаю близко к сердцу и "впрямую", а потом доходит, что это была шутка.
Или не доходит. :)
я пошутила про палату. Потому что каждый из нас по-своему неординарная и интересная личность. И я считаю что нам и название нужно соответствующее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: