Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня не курю, вчера было три осознанных сигареты. Я ничего понять не могу на форуме, брожу как по темному лесу, незнаю где че писать, где че читать, как завести дневник, тетрадь, пока разберусь марафон уже закончится?
@Тано
Почему ты вчера не написала, что курила?
почему не отмечалась первого числа?
В форуме не сложно разобраться!
Это твоя группа. Я твой капитан. Есть два зама- это @Re-Rina и @V sinih trenikah.
Мы все тут для того чтобы избежать случайного попадания сигареты в рот. Легкий каламбур)))
Если хочешь чтобы твоё сообщение не затерялось среди тысячи других сообщений, то пиши чей нибудь ник, к кому обращаешься (в важных моментах, например, для отметок о некурении) @Mike1.
вчера ты покурила и теперь у тебя даа варианта, это Выбор или Шанс
Сегодня не курю, вчера было три осознанных сигареты. Я ничего понять не могу на форуме, брожу как по темному лесу, незнаю где че писать, где че читать, как завести дневник, тетрадь, пока разберусь марафон уже закончится?
Вот вечера был первый шаг от бросания курить. Там сказано что осознано покурить. Люди некоторые покурили!!!!! Потом капитан наш наежает на человека! Чему верить?!!!! Как быть людям????
Вот вечера был первый шаг от бросания курить. Там сказано что осознано покурить. Люди некоторые покурили!!!!! Потом капитан наш наежает на человека! Чему верить?!!!! Как быть людям????
Понял. Уточню, сейчас не готов ответить.
Я шаги проходил через чат-бота. У меня не было роскоши, как здесь у людей. И я не помню про осознанные сигареты Когда уже в марафоне! Может я чего путаю.
а ты отмечаться будешь ?)))
Понял. Уточню, сейчас не готов ответить.
Я шаги проходил через чат-бота. У меня не было роскоши, как здесь у людей. И я не помню про осознанные сигареты Когда уже в марафоне! Может я чего путаю.
а ты отмечаться будешь ?)))