26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadiaenadia

Продвинутый
Реакции
321
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Короче я в этом сайте нечего не понимаю!!!!!!!

Nadiaenadia

Продвинутый
Реакции
321
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Капитан должен все объяснить и потом наежать!!!! А не другие. Надо самому прочитать и всем все показать. А не потом наежать. Интесоватся нужно!!!!! А не наежать. И мне очень нравится когда я спрашиваю о чем то мне в ответ прилетает ( зачем оно ей надо). Ну если я спросила значит надо!!!!!

Supergirl

Начинающий
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Понял что на работе мне курить охота, прям сильно охота, надо что то с этим делать.:banghead:
Воу-воу - вдох-выдох, продыши, попей воды, поприседай-отожмись, вспомни зачем решил бросить. спроси себя - кто в данном случае хочет курить? кому это нужно?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так зачем эти Шаги в самом форуме??? Можно создать отдельный пункт подготовка к форуму. Но не в самом форуме присылать такое. Конечно у людей появится слабинка и покурят. Они же думаю что можно!!!!!! И я не говорила что ОБЯЗАТЕЛЬНО
План запустили первый раз на форуме, естественно, что будут косяки.

Который раз убеждаюсь, что бесплатно — это проблемы. Бесплатно — это дорого для тебя и геморно очень. Бесплатно — это всегда недовольные. Но стоит только начать брать деньги за свои услуги, стоит только повысить цены, как сразу на тебя льются лучи благодарности. Парадокс.

Взять, например, этот форум. Он бесплатен для бросающих. Зато сколько пожеланий "благодарности" сыпется в ответ команде и мне.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Вот вечера был первый шаг от бросания курить. Там сказано что осознано покурить. Люди некоторые покурили!!!!! Потом капитан наш наежает на человека! Чему верить?!!!! Как быть людям????
Надя задания читайте внимательно, т.е не торопясь и выполняйте) Отрывок из задания:
Важное примечание
Если вы курите, не стоит торопить события и бросать прямо сейчас, лучше пройдите еще несколько шагов. Впрочем, если вы горите желанием сделать это прямо сейчас, не буду вам мешать.

Если уже бросили, не стоит начинать. И все задания, которые будут дальше используйте не для процесса курения, а для желания закурить.

Supergirl

Начинающий
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Капитан должен все объяснить и потом наежать!!!! А не другие. Надо самому прочитать и всем все показать. А не потом наежать. Интесоватся нужно!!!!! А не наежать. И мне очень нравится когда я спрашиваю о чем то мне в ответ прилетает ( зачем оно ей надо). Ну если я спросила значит надо!!!!!
Надюш, но марафон по отказу от курения предполагает отказ от курения, в правилах же сказано, что отмечаемся каждый день, что не курим. Из этого следует, что нельзя участвовать в марафоне и курить. Мне тоже приходят оповещения о шагах, но они больше для тех, кто готовится к отказу. имхо,Марафон - для тех кто-либо уже подготовился к отказу и не курит в марафоне, и для тех, которые решили резко отказаться. Но то что участие именно в марафоне предполагает отказ - очевидно из его правил. Просто возможно кто-то из участников запутался в оповещениях и/или не прочитал правила марафона.Ты со своей стороны, на мой взгляд несправедливо высказываешь претензии капитану, и рассказываешь ему что он должен, он тут на добровольных началах, а гемор это еще тот. Давай поспокойней и уважительнее друг к другу, так всем будет проще:) Мир, дружба, жевачка :)

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
@Nadiaeliseeva,
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09), чтобы тебя могли отметить в таблице.

Из этого вывод курить незя.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надя, ты же понимаешь, что наш капитан - это такой же участник марафона, как ты или я. Почему он должен? Капитан уже прошел одну взлетку и первые шаги, почему он должен тратить время, чтобы прочитать все шаги по второму разу и пересказать каждому лично? Давайте ценить свое и чужое время. Правила для всех едины и они на 1 странице - мы все не курим, как только вступили во взлетку.

Не обижайся, тебя никто не хотел обидеть, про приведенную тобой фразу было сказано с иронией, а не злобой. Если накатывает и хочется курить, то ты не выплескивай негатив в такой форме на нас, ты лучше прокричись здесь в комментах на абстрактные темы, расскажи про свои чувства и эмоции.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Каждый сам для себя должен решить курит он или не курит, это основное когда бросаеш, а марафон это дополнительный стимул не курить на протяжение этих 30-100дней, плюс люди которые помагают в этой не легкой терпелке. А то ищут предлог закурить.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Каждый сам для себя должен решить курит он или не курит, это основное когда бросаеш, а марафон это дополнительный стимул не курить на протяжение этих 30-100дней, плюс люди которые помагают в этой не легкой терпелке. А не искать предлога закурить.
согласна с тобой, Леш! Я понимаю, что, особенно на первых порах, такие двусмысленные предложения могут заставить мозг кричать - да, нам разрешили официально, разочек-то можно! Но тут надо понимать, что бросаем то мы для себя любимых, и шкерится от кого-то, как подростки, - уже не в наших интересах

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Щас вон от этих ваших триггеров на работе уши в трубочку сворачиваются, не че зашел читаешь пишешь на форуме, вроде раз и еще один день пролител.

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
@Nadiaeliseeva и все все! Если где-то перегнул палку, то извиняюсь. Но если я прав, то не обессудьте- буду «бить» сильно, но аккуратно.
С Сергеем согласен на счёт бесплатности! Именно это он писал в рекламе своего проекта и именно это меня привлекло к покупке. Сам считаю, что бесплатно это почти всё впустую пройдёт! Дело не в деньгах как бы, дело в том сколько ты вкладываешь в это своего. А мы просто люди и привыкли всё пересчитывать в денежном эквиваленте.
Всем добра, всегда готов помочь.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
@Mike1,
@Nadiaeliseeva и все все! Если где-то перегнул палку, то извиняюсь. Но если я прав, то не обессудьте- буду «бить» сильно, но аккуратно.
С Сергеем согласен на счёт бесплатности! Именно это он писал в рекламе своего проекта и именно это меня привлекло к покупке. Сам считаю, что бесплатно это почти всё впустую пройдёт! Дело не в деньгах как бы, дело в том сколько ты вкладываешь в это своего. А мы просто люди и привыкли всё пересчитывать в денежном эквиваленте.
Всем добра, всегда готов помочь.
Ты абсолютно целиком и полностью прав!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
@Nadiaeliseeva Надежда, здравствуй.
Мы все здесь такие же зависимые, и также испытывали негатив, агрессию и раздражение. Но если вот так ругаться, обвинять в чем-то сокомандников, то это ещё может привести к срыву. И может даже не только к твоему.....вдох-выдох!
Ты была уже в игровой? Там сейчас интересная игра, шифровальщик, пойдем поиграем?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Надя, позволь вмешаться в ваш диалог. Я, Света, ваш наставник. Давай пошагово разберемся - что тебе непонятно. Давай по принципу: твой вопрос - мой ответ.
Сразу поясню - здесь в команде все, в том числе и капитан - обычные люди, желающие бросить курить. Да, нервное состояние и раздражение сказываются в первые дни значительно, но давай попробуем просто спокойно разобраться. Жду твоих вопросов.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вопрос "Зачем тебе это надо" - ни в коем разе не наезд, просто в зависимости от цели, которой ты хочешь достичь, позвав всех, есть несколько способов это реализовать. Поэтому тебя и спросили - зачем, т.е. с какой целью ты хочешь всех позвать.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Вот из за таких ситуаций в кэпы и не подал заявку. Проходили, плавали, лучше на релаксе... Безответсвенно легче.minion13minion30

Никтория

Продвинутый
Реакции
343
Да ты чего?! Книгу написала, картины пишешь, а какой-то несчастный форум - дремучий лес?? Не поверю:nah_disagree:
Так в твоем сообщении ответ. Ценность этого форума для меня.., вот и мотивация низкая разобраться в этой системе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу