Nadiaenadia
Продвинутый
Короче я в этом сайте нечего не понимаю!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воу-воу - вдох-выдох, продыши, попей воды, поприседай-отожмись, вспомни зачем решил бросить. спроси себя - кто в данном случае хочет курить? кому это нужно?Понял что на работе мне курить охота, прям сильно охота, надо что то с этим делать.
План запустили первый раз на форуме, естественно, что будут косяки.Так зачем эти Шаги в самом форуме??? Можно создать отдельный пункт подготовка к форуму. Но не в самом форуме присылать такое. Конечно у людей появится слабинка и покурят. Они же думаю что можно!!!!!! И я не говорила что ОБЯЗАТЕЛЬНО
Надя задания читайте внимательно, т.е не торопясь и выполняйте) Отрывок из задания:Вот вечера был первый шаг от бросания курить. Там сказано что осознано покурить. Люди некоторые покурили!!!!! Потом капитан наш наежает на человека! Чему верить?!!!! Как быть людям????
Надюш, но марафон по отказу от курения предполагает отказ от курения, в правилах же сказано, что отмечаемся каждый день, что не курим. Из этого следует, что нельзя участвовать в марафоне и курить. Мне тоже приходят оповещения о шагах, но они больше для тех, кто готовится к отказу. имхо,Марафон - для тех кто-либо уже подготовился к отказу и не курит в марафоне, и для тех, которые решили резко отказаться. Но то что участие именно в марафоне предполагает отказ - очевидно из его правил. Просто возможно кто-то из участников запутался в оповещениях и/или не прочитал правила марафона.Ты со своей стороны, на мой взгляд несправедливо высказываешь претензии капитану, и рассказываешь ему что он должен, он тут на добровольных началах, а гемор это еще тот. Давай поспокойней и уважительнее друг к другу, так всем будет проще Мир, дружба, жевачкаКапитан должен все объяснить и потом наежать!!!! А не другие. Надо самому прочитать и всем все показать. А не потом наежать. Интесоватся нужно!!!!! А не наежать. И мне очень нравится когда я спрашиваю о чем то мне в ответ прилетает ( зачем оно ей надо). Ну если я спросила значит надо!!!!!
Надя в чем ты не можешь разобраться? Ориентироваться на форуме?Короче я в этом сайте нечего не понимаю!!!!!!!
Надя, ты же понимаешь, что наш капитан - это такой же участник марафона, как ты или я. Почему он должен? Капитан уже прошел одну взлетку и первые шаги, почему он должен тратить время, чтобы прочитать все шаги по второму разу и пересказать каждому лично? Давайте ценить свое и чужое время. Правила для всех едины и они на 1 странице - мы все не курим, как только вступили во взлетку.Капитан должен все объяснить и потом наежать!!!! А не другие. Надо самому прочитать и всем все показать. А не потом наежать. Интесоватся нужно!!!!! А не наежать. И мне очень нравится когда я спрашиваю о чем то мне в ответ прилетает ( зачем оно ей надо). Ну если я спросила значит надо!!!!!
согласна с тобой, Леш! Я понимаю, что, особенно на первых порах, такие двусмысленные предложения могут заставить мозг кричать - да, нам разрешили официально, разочек-то можно! Но тут надо понимать, что бросаем то мы для себя любимых, и шкерится от кого-то, как подростки, - уже не в наших интересахКаждый сам для себя должен решить курит он или не курит, это основное когда бросаеш, а марафон это дополнительный стимул не курить на протяжение этих 30-100дней, плюс люди которые помагают в этой не легкой терпелке. А не искать предлога закурить.
Ты абсолютно целиком и полностью прав!@Nadiaeliseeva и все все! Если где-то перегнул палку, то извиняюсь. Но если я прав, то не обессудьте- буду «бить» сильно, но аккуратно.
С Сергеем согласен на счёт бесплатности! Именно это он писал в рекламе своего проекта и именно это меня привлекло к покупке. Сам считаю, что бесплатно это почти всё впустую пройдёт! Дело не в деньгах как бы, дело в том сколько ты вкладываешь в это своего. А мы просто люди и привыкли всё пересчитывать в денежном эквиваленте.
Всем добра, всегда готов помочь.
Надя, позволь вмешаться в ваш диалог. Я, Света, ваш наставник. Давай пошагово разберемся - что тебе непонятно. Давай по принципу: твой вопрос - мой ответ.Капитан должен все объяснить и потом наежать!!!! А не другие. Надо самому прочитать и всем все показать. А не потом наежать. Интесоватся нужно!!!!! А не наежать. И мне очень нравится когда я спрашиваю о чем то мне в ответ прилетает ( зачем оно ей надо). Ну если я спросила значит надо!!!!!
Вопрос "Зачем тебе это надо" - ни в коем разе не наезд, просто в зависимости от цели, которой ты хочешь достичь, позвав всех, есть несколько способов это реализовать. Поэтому тебя и спросили - зачем, т.е. с какой целью ты хочешь всех позвать.Капитан должен все объяснить и потом наежать!!!! А не другие. Надо самому прочитать и всем все показать. А не потом наежать. Интесоватся нужно!!!!! А не наежать. И мне очень нравится когда я спрашиваю о чем то мне в ответ прилетает ( зачем оно ей надо). Ну если я спросила значит надо!!!!!
нормально делай, нормально будет...поддержал, благодарю!)Всё правильно написала. И дату отказа и сегодняшнюю дату.
Всё нормально!
Так в твоем сообщении ответ. Ценность этого форума для меня.., вот и мотивация низкая разобраться в этой системе)))Да ты чего?! Книгу написала, картины пишешь, а какой-то несчастный форум - дремучий лес?? Не поверю