26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
нормальный рацион это какой? В чем заключается режим и какой силы и интенсивности физнагрузки?
Рацион диетолог составит, режим это прием пищи в одно время, и сон не менее 8 часов в день, с 10 вече до 6 утра. Физнагрузки, зарядка с утра пробежки, каждый день, в выходные желательно физмасовые, валейбол, баскетбол, футбол, да что угодно. Ну и басейн жилательно.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Рацион диетолог составит, режим это прием пищи в одно время, и сон не менее 8 часов в день, с 10 вече до 6 утра. Физнагрузки, зарядка с утра пробежки, каждый день, в выходные желательно физмасовые, валейбол, баскетбол, футбол, да что угодно. Ну и басейн жилательно.
Это не я это придумал, у отца друг тренер бодибилдер, серебрянный призер России, вот он друга моего со 140 кг вернул в его вес 92кг.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Ага, а ещё желательно, чтоб за тебя работали, еду готовили, убирали, с ребенком занимались....я и без диетолога в норму приду))

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Как бы ещё это все соблюдать ?

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, кто спать ? а я сходила на прогулку с семечками (очень калорийные) а теперь хочу в ванну залечь ??

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2020
Дневник
Читать »»

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Все привет.
У меня сегодня первый раз коллега, когда зашёл ко мне кабинет, заинтригованный, что запаха нет(смолил я прямо за столом на работе) , стрельнул сигаретку.......о боже...хоть Я и не подготовился пока, хотя давно решил выучить этот небезысветный танец когда брошу.. Но Гордый кайф от своего ответа я получил сполна????✌️??

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Все привет.
У меня сегодня первый раз коллега, когда зашёл ко мне кабинет, заинтригованный, что запаха нет(смолил я прямо за столом на работе) , стрельнул сигаретку.......о боже...хоть Я и не подготовился пока, хотя давно решил выучить этот небезысветный танец когда брошу.. Но Гордый кайф от своего ответа я получил сполна????✌??

Даааа....ща пройдет месяц и ты поймёшь, что в кабинете надо переклеивать обои и менять кресло ?

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Все привет.
У меня сегодня первый раз коллега, когда зашёл ко мне кабинет, заинтригованный, что запаха нет(смолил я прямо за столом на работе) , стрельнул сигаретку.......о боже...хоть Я и не подготовился пока, хотя давно решил выучить этот небезысветный танец когда брошу.. Но Гордый кайф от своего ответа я получил сполна????✌??

Красава ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу