26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
@Lychik, я от домашней работы ещё больше курить хочу. Пойду прогуляюсь гайки закручу где нить
а я так хотела есть,съела все за минуту,даже не поняла вкусно мне было или нет,живот набила,а головой хочу еще

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
ну,так обидно.я целый час до обеда мечтала,что бы мне съесть такого.Бежала в столовку самая первая,что бы сельдь под шубой не разобрали.и даже не получила наслаждения

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
ну,так обидно.я целый час до обеда мечтала,что бы мне съесть такого.Бежала в столовку самая первая,что бы сельдь под шубой не разобрали.и даже не получила наслаждения
Еще и сельдь под шубой.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Не дает курить.
16007666849511038179844.jpg

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Кошек не люлблю. Больше по сабакам. В семье было очень много котеек. Эта только как то мне приглянулась. Жена говорит нашли друг друга=)

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
@Sensey я все равно не могу понять,как можно пить и не закурить.под алкоголь же очень хочется,а мозг не в состоянии сильно сопротивляться

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Кошек не люлблю. Больше по сабакам. В семье было очень много котеек. Эта только как то мне приглянулась. Жена говорит нашли друг друга=)
я люблю кошек всяких,но почему то заводить больше не хочется.точнее тискать и облизывать кошатинку хочется,а шерсть по дому и разорванные обои не хочется

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
@Sensey я все равно не могу понять,как можно пить и не закурить.под алкоголь же очень хочется,а мозг не в состоянии сильно сопротивляться
Ртом=)))
Если честно, меня алкоголь не беспокоит. Курить я не хочу когда выпиваю, давно заметил, еще лет 20 назад. Когда пью почти не курю. За компанию если только.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
я люблю кошек всяких,но почему то заводить больше не хочется.точнее тискать и облизывать кошатинку хочется,а шерсть по дому и разорванные обои не хочется
Щерсть? С обоями да, но и это исправимо.

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Ртом=)))
Если честно, меня алкоголь не беспокоит. Курить я не хочу когда выпиваю, давно заметил, еще лет 20 назад. Когда пью почти не курю. За компанию если только.
я могла спокойно скурить пачку за ночь,с учетом пачки за день. и с похмелья нормальные люди не курят, я курила еще больше

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Кошка не человек, кормить надо соответственно. Есть корма специальнные, то се всяко разно надо подбирать рацион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу