26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за тортик. поскорее бы взлётка началась уже. В раздевалке по веселее стало бы. Насколько я помню это одно из достижений максимум сообщений набрать в раздевалке?
Но веселее будет, со всеми познакомишься, а потом начнутся конкурсы и понесется душа в Рай!
И о курении забудишь ещё на 30 дней.

По-моему, это уже отменили, но не буду точно утверждать!
Я в последний раз была на сайте в 2018 году. Моя команда жара. И парень с которым мы бросили в один день недавно отмечал 2 Эверест. #настольгия

Но веселее будет, со всеми познакомишься, а потом начнутся конкурсы и понесется душа в Рай!
И о курении забудишь ещё на 30 дней.
Я на работу выхожу в четверг уже по веселее стать должно.

На здоровье, ням - ням!
А ты, Андрюша, смотрю тоже не определился? Или другие причины?
На работу иду, а детёныш в школу в 6й класс. По времени может не получиться, только из-за этого))

Ржу! Я расчётчик зп, ко мне часто так ходят.

Вложения

• j_dSjJVA6GU.jpg
    j_dSjJVA6GU.jpg
    86,9 KB · Просмотры: 34
Спасибо за тортик. поскорее бы взлётка началась уже. В раздевалке по веселее стало бы. Насколько я помню это одно из достижений максимум сообщений набрать в раздевалке?
По-моему, это уже отменили, но не буду точно утверждать!
Баллы и медальку за флуд отменили. Ну и ничего. Главное бросить дрянь эту и не поднять))

Всем доброе утро, желаю чтобы у всех кто в этой команде день прошел без сигарет и без мыслей о них! А я сегодня как котик у меня на фотке?

Если верить своему старому дневнику, то у меня начинается кайфовый месяц. Надеюсь, что так оно и будет. Настроение у меня и вправду хорошее сегодня

Супер! Бодрый настрой на покорение вершин! ?
Это хорошо. Я себя сегодня заставляю шевелится. За 2 недели больничного привыкла лежать тюленем. Не знаю что со мной, но вот просто лень, мне кажется мне лень даже лежать.

С 6 утра на ногах уже. Настроение рабочие, считаю дни до отьезда на рыбалку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу