26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, не знаю....у нас на районе из таких спортивное не спортсмены не вылазят??? хотя не. Чемпионы литрбола
наши чемпионы литрбола в спецовках замызганных:giggle:

меня вычеркивай, я не препод, по диплому юрист)))
Всего лишь год переподготовки и будешь учителем истории обществознания) и права - в гимназиях и лицеях!

Всего лишь год переподготовки и будешь учителем истории обществознания) и права - в гимназиях и лицеях!
хотела, но да ну нафиг))) хотела бы преподавать, в институте осталась бы))) а для техникума и не обязательна переподготовка для моего города (библиотекарем без курсов работала)

хотела, но да ну нафиг))) хотела бы преподавать, в институте осталась бы))) а для техникума и не обязательна переподготовка для моего города (библиотекарем без курсов работала)
А щас, чисто фриланс?

Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Мой номер карты: 53-36 69-02 44-99 12-48

Заранее большое человеческое спасибо.
Давай адрес, я тебе картохи и свёклы вышлю

Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Форум предупреждён о твоём появлении, всего доброго.

НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ДЕНЕГ НА НЕИЗВЕСТНЫЕ НОМЕРА И КАРТЫ!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!

Надо придумать идеальный наряд литрбольщика. Такой сборный образ.
1598603516283.png

шуруй в ближайшую деревню, за работу тебя там накормят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу