26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ви-ка! Мо-ло-дец!)))
Как самочувствие?
Сегодня соединялась с природой, в лес ходила, рыбу на мангале жарила, цветок пересадила, в бане парилась! Провела весь день в уединении!!! КАК самочувствие?- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Сегодня соединялась с природой, в лес ходила, рыбу на мангале жарила, цветок пересадила, в бане парилась! Провела весь день в уединении!!! КАК самочувствие?- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Отлично! Хороший день у тебя был, это снова база какая-то?

О, интересно, как оказался в Башкирии? После войны остался?
неее, дед ребенком в войну был, прадед, да, на Курской дуге погиб, а дед в Уфе в армии служил да и остался здесь) но я его, увы, знаю только по фоткам, умер за 10 лет до моего рождения

Я что-то пропустила....зачем ты варишь яблоки:unsure:
Ну как...Яблонька в саду упала,да еще и соседский участок задела,пришлось ветки отпиливать...ну и тому подобное!А так джем хотел сделать,рецепт девочка прислала,но получилось не как на картинке!)))

Ну как...Яблонька в саду упала,да еще и соседский участок задела,пришлось ветки отпиливать...ну и тому подобное!А так джем хотел сделать,рецепт девочка прислала,но получилось не как на картинке!)))
ну не всё ж как неа картинке получается)))

А если не варить, а просто хранить? Сорт всю зиму не протянет? Или моченые

А если не варить, а просто хранить? Сорт всю зиму не протянет? Или моченые
Нет конечно,может чуть и подойдут.Сорт вот и правда не знаю,но зиму не протянут.Да и не для себя я делаю,для сына и тёщи!Завтра еще желе из красной смородины надо!:facepalm:

Нет конечно,может чуть и подойдут.Сорт вот и правда не знаю,но зиму не протянут.Да и не для себя я делаю,для сына и тёщи!Завтра еще желе из красной смородины надо!:facepalm:
Какая у нас страна интересная))) у нас скоро картошку убирать будут, а вас только смородина поспела))

Какая у нас страна интересная))) у нас скоро картошку убирать будут, а вас только смородина поспела))
Смородина давно поспела!Остатки с кустов до собирали!Там на поллитрушку))) банку хватит.Так с Урала я!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу