26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда спокойной ночи, я всеStickers-Spotty5
u_254a1d261916d6a933057ad98a44cca4_800.webp

Придави немного, что ней тоже неприятно стало , но не больно Одергивай )

Я понимаю, но я же там бываю раз-два в неделю, на выходных, Зое уже объяснял причину ))))
@Garrik что балуют родители малявку?))

Еще как. . Уже даже внуки подросли и уже не так часто у них бывают. Он вдруг оказался единственным ребенком. )))

Последнее редактирование:
Юля.. а ты чего аватарку не поставишь? А то просто как то печально смотреть.. Чаще всего без аватарки ходят те, кто в депресняшке...
У тебя все нормально?
Спасибо за заботу,у меня все хорошо,никакого депресняка,просто на форум у меня очень мало свободного времени,плюс новый для меня телефон в котором я не очень разбираюсь,да и вообще что касается технических вопросов я чайник)))даже не могу разобраться как смайлики в форуме ставить,они у меня не ставятся почему то,ограничиваюсь))) и !!!! Если честно я этим не заморачиваюсь,для меня главное на форуме это общение))

Спасибо за заботу,у меня все хорошо,никакого депресняка,просто на форум у меня очень мало свободного времени,плюс новый для меня телефон в котором я не очень разбираюсь,да и вообще что касается технических вопросов я чайник)))даже не могу разобраться как смайлики в форуме ставить,они у меня не ставятся почему то,ограничиваюсь))) и !!!! Если честно я этим не заморачиваюсь,для меня главное на форуме это общение))
Это все нестрашно, разберёшься со временем:)... А улыбку поставь : и ) рядом и получишь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: