Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.161 Владимир_Ekb написал(а): Только сейчас увидел, картинки про ведьм, лого для подписи, а ведьмы все БДСМ какие то что-ли) В чулках)))Каблук. Все черное))) Нажмите для раскрытия... Мы старались воплотить все нам самые дерзкие фантазии в этом логотипе и нам это удалось)
Владимир_Ekb написал(а): Только сейчас увидел, картинки про ведьм, лого для подписи, а ведьмы все БДСМ какие то что-ли) В чулках)))Каблук. Все черное))) Нажмите для раскрытия... Мы старались воплотить все нам самые дерзкие фантазии в этом логотипе и нам это удалось)
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.162 Владимир_Ekb написал(а): Только сейчас увидел, картинки про ведьм, лого для подписи, а ведьмы все БДСМ какие то что-ли) В чулках)))Каблук. Все черное))) Нажмите для раскрытия... Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки)
Владимир_Ekb написал(а): Только сейчас увидел, картинки про ведьм, лого для подписи, а ведьмы все БДСМ какие то что-ли) В чулках)))Каблук. Все черное))) Нажмите для раскрытия... Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки)
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.808 Реакции 290.139 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.163 Владимир_Ekb написал(а): Только сейчас увидел, картинки про ведьм, лого для подписи, а ведьмы все БДСМ какие то что-ли) В чулках)))Каблук. Все черное))) Нажмите для раскрытия... Вов,ну ведьмы,они ведь девочки)))
Владимир_Ekb написал(а): Только сейчас увидел, картинки про ведьм, лого для подписи, а ведьмы все БДСМ какие то что-ли) В чулках)))Каблук. Все черное))) Нажмите для раскрытия... Вов,ну ведьмы,они ведь девочки)))
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.164 Девчульки! я на 10 минут зашёл, скоро ухожу
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.165 Димон1992 написал(а): Девчульки! я на 10 минут зашёл, скоро ухожу Нажмите для раскрытия... Хорошо Димулька))
Димон1992 написал(а): Девчульки! я на 10 минут зашёл, скоро ухожу Нажмите для раскрытия... Хорошо Димулька))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.166 Ольхен написал(а): Леша,чтоб тебя оформили в выбор,надо хотя бы стартануть.. С какого числа тебя в выбор? С первого ли второго? Нажмите для раскрытия... Да мне без разницы?в трудовую ведь записи нет?♂️
Ольхен написал(а): Леша,чтоб тебя оформили в выбор,надо хотя бы стартануть.. С какого числа тебя в выбор? С первого ли второго? Нажмите для раскрытия... Да мне без разницы?в трудовую ведь записи нет?♂️
Владимир_Ekb Гордость форума Сообщения 2.539 Реакции 3.382 Метод Чампикс Лет курения 28 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.167 Ольхен написал(а): Вов,ну ведьмы,они ведь девочки))) Нажмите для раскрытия... Ну да ну да, хорошо хоть не со страпонами.
Ольхен написал(а): Вов,ну ведьмы,они ведь девочки))) Нажмите для раскрытия... Ну да ну да, хорошо хоть не со страпонами.
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.808 Реакции 290.139 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.168 Владимир_Ekb написал(а): Ну да ну да, хорошо хоть не со страпонами. Нажмите для раскрытия... фу,фу,фу...мы приличные ведьмы))
Владимир_Ekb написал(а): Ну да ну да, хорошо хоть не со страпонами. Нажмите для раскрытия... фу,фу,фу...мы приличные ведьмы))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.169 Владимир_Ekb написал(а): Ну да ну да, хорошо хоть не со страпонами. Нажмите для раскрытия... А Вова не прост))))
Владимир_Ekb написал(а): Ну да ну да, хорошо хоть не со страпонами. Нажмите для раскрытия... А Вова не прост))))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.808 Реакции 290.139 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.170 Димон1992 написал(а): Девчульки! я на 10 минут зашёл, скоро ухожу Нажмите для раскрытия...
Владимир_Ekb Гордость форума Сообщения 2.539 Реакции 3.382 Метод Чампикс Лет курения 28 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.171 Ольхен написал(а): мы приличные ведьмы)) Нажмите для раскрытия... о_О Хорошо, пусть будет каблук, чулки, черное белье и все видно - прилично) Изо всех сил стесняюсь подумать, что же тогда будет означать неприлично)
Ольхен написал(а): мы приличные ведьмы)) Нажмите для раскрытия... о_О Хорошо, пусть будет каблук, чулки, черное белье и все видно - прилично) Изо всех сил стесняюсь подумать, что же тогда будет означать неприлично)
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.172 Владимир_Ekb написал(а): о_О Хорошо, пусть будет каблук, чулки, черное белье и все видно - прилично) Изо всех сил стесняюсь подумать, что же тогда будет означать неприлично) Нажмите для раскрытия... Правильно, лучше думать о голеньких молоденьких ведьмах, чем о курева))
Владимир_Ekb написал(а): о_О Хорошо, пусть будет каблук, чулки, черное белье и все видно - прилично) Изо всех сил стесняюсь подумать, что же тогда будет означать неприлично) Нажмите для раскрытия... Правильно, лучше думать о голеньких молоденьких ведьмах, чем о курева))
Владимир_Ekb Гордость форума Сообщения 2.539 Реакции 3.382 Метод Чампикс Лет курения 28 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.173 Хоккеист написал(а): А Вова не прост)))) Нажмите для раскрытия... Осталось правильно запятые расставить. Просто то, что мы давно знакомы с Ольхен, поэтому такие задушевне разговоры можем вести)
Хоккеист написал(а): А Вова не прост)))) Нажмите для раскрытия... Осталось правильно запятые расставить. Просто то, что мы давно знакомы с Ольхен, поэтому такие задушевне разговоры можем вести)
Владимир_Ekb Гордость форума Сообщения 2.539 Реакции 3.382 Метод Чампикс Лет курения 28 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.174 Хоккеист написал(а): Правильно, лучше думать о голеньких молоденьких ведьмах, чем о курева)) Нажмите для раскрытия... Опровергать смысла не вижу)
Хоккеист написал(а): Правильно, лучше думать о голеньких молоденьких ведьмах, чем о курева)) Нажмите для раскрытия... Опровергать смысла не вижу)
Владимир_Ekb Гордость форума Сообщения 2.539 Реакции 3.382 Метод Чампикс Лет курения 28 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.175 Лишнюю голову мне запудрили только . они . все ...эти отношения.
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.808 Реакции 290.139 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.176 @Светуська Светик,какое лого с первой страницы тебе нравится? Надо срочно ставить..
Владимир_Ekb Гордость форума Сообщения 2.539 Реакции 3.382 Метод Чампикс Лет курения 28 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.177 Ольхен написал(а): @Светуська Светик,какое лого с первой страницы тебе нравится? Надо срочно ставить. Нажмите для раскрытия... Точно. Можно свой лого сделать, фотку в общем стиле, каблук, чулки, юбка, будет самое мощное лого за всю историю!)
Ольхен написал(а): @Светуська Светик,какое лого с первой страницы тебе нравится? Надо срочно ставить. Нажмите для раскрытия... Точно. Можно свой лого сделать, фотку в общем стиле, каблук, чулки, юбка, будет самое мощное лого за всю историю!)
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.178 Ольхен написал(а): Нажмите для раскрытия... я уже дома))) говорил же кофе попью и всё)))
Zoya1989 Гуру Сообщения 10.668 Реакции 19.663 Метод Табекс Лет курения 19 Не курю с 17.07.2021 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.179 Димон1992 написал(а): я уже дома))) говорил же кофе попью и всё))) Нажмите для раскрытия... Молодец какой Я верила в тебя
Димон1992 написал(а): я уже дома))) говорил же кофе попью и всё))) Нажмите для раскрытия... Молодец какой Я верила в тебя
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 4 Сен 2020 #4.180 Zoya1989 написал(а): Молодец какой Я верила в тебя Нажмите для раскрытия... ага... не верила ты))) я знаю)))
Zoya1989 написал(а): Молодец какой Я верила в тебя Нажмите для раскрытия... ага... не верила ты))) я знаю)))