Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да нет не кто не обидел,просто наверно начинается осенняя хандра,хочется в пледит и на ручки!а приходится рано вставать и топать на работу))ты как?весенняя хандра не мучает?
да нет не кто не обидел,просто наверно начинается осенняя хандра,хочется в пледит и на ручки!а приходится рано вставать и топать на работу))ты как?весенняя хандра не мучает?
А ты кем работаешь что в субботу и на работе?
Ой, ещё как мучает, только не сезонная хандра, а психическое состояние ввиду отказа от палки никотиновой.
А ты кем работаешь что в субботу и на работе?
Ой, ещё как мучает, только не сезонная хандра, а психическое состояние ввиду отказа от палки никотиновой.
Светик,покричи команду под спойлер,что сегодня последний день голосования,и если ничего не изменится,то через пару часов команда будет называться "Ведьмы и я ))
Светик,покричи команду под спойлер,что сегодня последний день голосования,и если ничего не изменится,то через пару часов команда будет называться "Ведьмы и я ))
Выполняю указ вашего наставника и передаю в точности её слова
"сегодня последний день голосования,и если ничего не изменится,то через пару часов команда будет называться "Ведьмы и я ))"