27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: Utro

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Попкорна захотелось

Настраиваешься?
Настраиваюсь
IMG_20200926_151102.jpg

Мишок

Ветеран
Реакции
4.270
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.09.2020
Дневник
Читать »»

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

Мишок

Ветеран
Реакции
4.270
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.09.2020
Дневник
Читать »»
Точно, один в один почти) только резинки на руку нету) ну и успокоительных)
Да, я вроде бы без успокоительных спрввляюсь. Хотя я очень эмоционален. Но вроде бы пока все гладко)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
В общем, в связи с моей болезнью, меня на работе отправили на самоизоляцию. Потому я решила воспользоваться случаем и бросить именно сейчас, чтобы за эти первые две недели никого не убить и не покалечить). Сегодня не получилось с утра, потому завтра, наверное, будет мой первый (стомильонный) день бросания. Хотя дату я наметила 1.10

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

Мишок

Ветеран
Реакции
4.270
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.09.2020
Дневник
Читать »»
В общем, в связи с моей болезнью, меня на работе отправили на самоизоляцию. Потому я решила воспользоваться случаем и бросить именно сейчас, чтобы за эти первые две недели никого не убить и не покалечить). Сегодня не получилось с утра, потому завтра, наверное, будет мой первый (стомильонный) день бросания. Хотя дату я наметила 1.10
Ты поправишься, не переживай!
А на счет бросания, ты не накручивай, главное первых 3-5 дней, а там уже враг известен в лицо! Вон у тебя оружия сколько против этой беды!
Табекс очень хорошо помогает. Первых 4 дня приема табекса можно курить, но уже с уменьшением количества выкуриваемых сигарет. Заводи дневник, читай чужие дневники, не бойся, сделай первый шаг. Тут тебя поддержат, мы поддержим. На крайний случай есть кнопка СОС. Ты не переживай, все через это проходили, вон на чужие счетчики смотри, там уже трехзначные цифры! И у нас с тобой будет также много чистых дней! Ты попробуй, после первых 3 дней, та даже после первых суток уже ощутим результат. Просто знай, что будут трудности, наплывы, они временны, они отступают. Я первые 3 дня ел все подряд.
Так что давай! Я в тебя верю! Удачи!
1lis30

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Ты поправишься, не переживай!
А на счет бросания, ты не накручивай, главное первых 3-5 дней, а там уже враг известен в лицо! Вон у тебя оружия сколько против этой беды!
Табекс очень хорошо помогает. Первых 4 дня приема табекса можно курить, но уже с уменьшением количества выкуриваемых сигарет. Заводи дневник, читай чужие дневники, не бойся, сделай первый шаг. Тут тебя поддержат, мы поддержим. На крайний случай есть кнопка СОС. Ты не переживай, все через это проходили, вон на чужие счетчики смотри, там уже трехзначные цифры! И у нас с тобой будет также много чистых дней! Ты попробуй, после первых 3 дней, та даже после первых суток уже ощутим результат. Просто знай, что будут трудности, наплывы, они временны, они отступают. Я первые 3 дня ел все подряд.
Так что давай! Я в тебя верю! Удачи!
1lis30
Спасибо за поддержку). Я забыла, как тут дневник заводить :wub:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Пусть всё получитсяstickers_Persik15

Мишок

Ветеран
Реакции
4.270
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.09.2020
Дневник
Читать »»
Заходи в дневники, там раздел старт, создать тему. Называешь дневник. и пишешь)
Можешь пока чужие почитать для примера своего. Да и чужие нужно читатб, они помогают!
Вот мой дневник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу