27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Чебурашки stickers_Persik4
5825-600x372.jpg
Вкусняшки 1lis1L
Доброе :bounce:

@ТутяФрутя, Привет! Убери пожалуйста гифку с авы, это запрещено правилами форума

Ребят вчера от перепоя кофе, так плохо было, то я в завязку иду откажусь от этого ароматного чудотворного напитка, пью чай, и так неплохо пока)))

Как ваши, дилы? Как пятничное настроение?

:help:не могу завести дневник , зашла на страничку , но ничего не поняла. Помогите. Плиииииз.
Привет :wavespin:
Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
9A34DB2D-7106-40B3-ABCC-860ADCC4C4ED.png

Ребят вчера от перепоя кофе, так плохо было, то я в завязку иду откажусь от этого ароматного чудотворного напитка, пью чай, и так неплохо пока)))

Привет конфетка :wavespin: У меня дождь, настроение такое же ?
Вот тоже подумываю что перебор с кофе?

Привет конфетка :wavespin: У меня дождь, настроение такое же ?
Вот тоже подумываю что перебор с кофе?
Приветик кепminion15
Да мне так плохо впервые было, то все пока не пью, хотя очень любоюлю этот напиток)))

Привет. Извиняюсь. Убрала.
Ух ты, какая красивая!!! :oops:

Я вот цикорий пью!

Доброе утро) Не курю 09,10! Правда, сегодня я какая то эмоциональная и несобранная...... С мужем в ватсаппе чуть не разругалась, слезы накатываются по каждой ерунде. По работе-не могу сконцентрироваться. Наверно, мозг офигевает от количества кислорода)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу