27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УляStickers-Erika2- ты классная и умная девчонка, не буду писать как это печально читать все, что написано выше, пообещай только одно, пожалуйста не уходи с форума и хоть очень изредко забегай к нам в гости Stickers-Erika3
Привет Танюш?Спасибо большое за поддержу, но я пожалуй пойду молча пока отформатируюсь и может когда смелости уже в конце концом наберусь не потокать своим слабостям..

@Irene_Mikhaleva Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет!
1. Зовут Ира
2. Стаж 13 лет
3. Честно, их было столько, что со счета уже сбилась.
4. Сила воли, сейчас планирую начать прием Табекса
5. Три месяца
6. Стресс (проблемы на работе), слишком расслаблялась, особенно в отпуске ( мысль, ну вот покурю, вернусь и опять не буду:(), ну и, как показала практика, силы воли недостаточно и в какой-то момент я поддаюсь уговорам зависимого мозга, требующего очердную дозу

Всем привет!
1. Зовут Ира
2. Стаж 13 лет
5. Три месяца
6. Стресс (проблемы на работе), слишком расслаблялась, особенно в отпуске ( мысль, ну вот покурю, вернусь и опять не буду:(), ну и, как показала практика, силы воли недостаточно и в какой-то момент я поддаюсь уговорам зависимого мозга, требующего очердную дозу
Привет, Иринка!✌️ Ну что же... Надо искать мотивацию и бросить вредную привычку раз и навсегда! :thumbsup:

Привет, Иринка!✌ Ну что же... Надо искать мотивацию и бросить вредную привычку раз и навсегда! :thumbsup:
Это точно! Надеюсь в этот раз с форумом и табексам я смогу наконец расстаться с этой заразой!:starwars:

Ты уже не куришь?;)
Да, сегодня второй день как держусь. :spin:Откровенно говоря, тяжело, вчера на стену хотелось лезть от тяги, поэтому и решила попробовать таблетки, чтобы хоть как-то облегчить отмену.

Всем привет!
1. Зовут Ира
2. Стаж 13 лет
5. Три месяца
привет Ирина,добро пожаловать :wavespin:

1549370855_kartinki-horoshego-dnja-13.jpg

Доброе утро ребята. У нас кабель сорвало и интернет чинили. И пока я сидела без нета я сорвалась. У меня ничего не выходит, поэтому я ухожу со взлетки, и вообще. Простите что подвела. @Avianka отдельное извини за эту всю волокиту..
привет Ульяна, :wavespin:не переживай у тебя всё получится,пусть не сейчас,но ты главное не опускай руки и стремись к своей цели :kiss:

Да, сегодня второй день как держусь. :spin:Откровенно говоря, тяжело, вчера на стену хотелось лезть от тяги, поэтому и решила попробовать таблетки, чтобы хоть как-то облегчить отмену.
Молодец! Теперь с каждым днём, будет всё легче и легче! Гордись собой :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу