27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s1200.webp

Встречайте пополнение: @ludmilan85! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет, Светусь) настроение отличное - весеннее, я иду, улыбки не тая...а дальше вы знаете)
Жанночка, доброе утро! :wavespin: Весеннее настроение, это здорово!? Зарядилась от тебя позитивом:thumbsup::bounce:

Жанночка, доброе утро! :wavespin: Весеннее настроение, это здорово!? Зарядилась от тебя позитивом:thumbsup::bounce:
Это хорошо) продолжай заряжать и других позитивом тогда по цепочке)) 1lis19

Меня зовут Наташа, я из Харькова) Появилось желание бросить курить, в принцыпе уже бросала, но не на долго, не получилось, видимо, ещё хотелось.. а теперь просто хочу бросить, знаю, что здесь меня 1000% поддержат) не зря говорят, скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты!

Меня зовут Наташа, я из Харькова) Появилось желание бросить курить, в принцыпе уже бросала, но не на долго, не получилось, видимо, ещё хотелось.. а теперь просто хочу бросить, знаю, что здесь меня 1000% поддержат) не зря говорят, скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты!
Если есть желание, значит всё, ты некурящая. Навсегда!

Стремлюсь к этому) уже нет того удовольствия, а горло утром першит сильно
Все пройдёт, как с белых яблонь дым) держись, не поддавайся провокациям и будет тебе (и нам) счастье)

Все пройдёт, как с белых яблонь дым) держись, не поддавайся провокациям и будет тебе (и нам) счастье)
Кстати нет желания и ломки) первый раз когда бросала, с помощью команды на сайте, ломала себя, это было тяжело! И видимо, эффективно)

Я не курю. Болею. Ещё не поправилась, что мешает мне наслаждаться бездымной жизнью :(

Наташа, меня зовут Света и я очень рада знакомству! :kiss: Вместе, у нас обязательно всё получится:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу