27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d89907eba60dbcdd3e5a1ad32c9da88a.webp

Огого?Приветик :kiss: Три Ульяны?:eek:
Привет, Ульянка! Я просто думала что у нас две Ульяны уже есть, а третью надо позвать :rofl:
Мудрость дня, от тебя... 1lis22 Что приходит на ум?

Привет, Ульянка! Я просто думала что у нас две Ульяны уже есть, а третью надо позвать :rofl:
Мудрость дня, от тебя... 1lis22 Что приходит на ум?
Приходит на ум шо мне пора на пенсию:ku: :rofl:

Привет Всем!!! Я курю с 20 лет) бросала с 24 до 28, не курила совсем в связи с рождением ребёнка. Потом в связи с сильным стрессом начала курить и бороться с привычкой и с самой собой, все последние 7 лет у меня проходит жёсткая битва))) курю 3 месяца, не курю 6 и наоборот ?
В общем хочу, мечтаю найти в себе решимости вовсе попрощаться с дурацкой зависимостью. Почему, думаю писать не нужно. Все мы знаем и чувствуем, что это увлечение мрачное и стремное
Криветы.=)

1. Пётр Гамовер)
2. 18-19 лет.
3. В районе 5-6.
4. В основном сила воли. А так и табекс, частично поддерживал и Ален Кар.
5. 1.5 гада.
6. Из-за желания ощутить бяку вновь и "всего-лишь 1 штучка" - она же - ловушка.
7. Я за кренделёчков и ёжиков.) А так же забавно чебурахи ниньзя.
И снова Всем приветик ?
Имею имя с рождения Юлия)
13 лет курила по серьёзному(ну по взрослому)
Очень было много попыток бросания, ну не увенчались они успехами)
Вот сейчас мой срок не курения 70 дней ?,
Использовала силу воли, глицын и конечно же родимые команды форума=)
Название понравилось "Чебурашки нинзя??
Всем хорошего дня и отличного настроения ?
Привет Юля! Рада познакомиться и вместе жить в новых красках

А почему именно эта поговорка, пришла на ум? :thumbup: А то что сейчас, оно какое... позитивное время или не очень, в твоей жизни?
Трудно сказать. Я люблю всё усложнять, для меня это скорее недостаток. Пытаюсь с этим бороться ) С точки зрения эволюции, нельзя быть глупым или сильно умным, побеждает среднячок )
Это вообще моя любимая поговорка последнее время :rofl:

Привет Всем!!! Я курю с 20 лет) бросала с 24 до 28, не курила совсем в связи с рождением ребёнка. Потом в связи с сильным стрессом начала курить и бороться с привычкой и с самой собой, все последние 7 лет у меня проходит жёсткая битва))) курю 3 месяца, не курю 6 и наоборот ?
В общем хочу, мечтаю найти в себе решимости вовсе попрощаться с дурацкой зависимостью. Почему, думаю писать не нужно. Все мы знаем и чувствуем, что это увлечение мрачное и стремное

Привет Юля! Рада познакомиться и вместе жить в новых красках
В добрый путь, Рита! :kiss: И ждём от тебя мудрость дня))) Что приходит на ум? :smile_coffee:;)

Трудно сказать. Я люблю всё усложнять, для меня это скорее недостаток.
Но ведь поговорка " всё пройдёт, пройдёт и это" как бы отсылает нас к неизбежному, да? Ты часто думаешь об этом? :unsure:
Это вообще моя любимая поговорка последнее время :rofl:
Будем работать :giggle::rofl:

Но ведь поговорка " всё пройдёт, пройдёт и это" как бы отсылает нас к неизбежному, да? Ты часто думаешь об этом? :unsure:

Будем работать :giggle::rofl:
Мне кажется она нас отсылает к неизбежным изменениям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу