27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятница наверно самый быстрый день недели:rolleyes: Потому что потом выходные?
Я хорошо, читаю настраиваюсь ? Какое-то не понятное настроение..
Буся, я все таки жду что ты уже настроишся, и вместе взлетим в красивую безникотиновую, прекрасную жизнь ?????

Буся, я все таки жду что ты уже настроишся, и вместе взлетим в красивую безникотиновую, прекрасную жизнь ?????
Она настроится, Юля, обязательно настроится! :thumbsup:
Кстати, привет! :wavespin:

@Бусинка-Я Привет! :wavespin:
6739486749250312.jpg

Приветик, у меня сегодня мудрость такая:
В большой СЕМЬЕ, ротиком не щелкать

?( в тех случаях, как есть вкусненькое)

Малой всю ?, сам слопал, и я как обычно опоздала ???
Классная мудрость, Юль! :thumbsup: И знаешь, у меня эта поговорка всегда вызывает умиление!? Ведь это счастье, когда семья большая)):wub:

Что то во всем доме електричество вырубило, пойду искать свет, всем хорошего вечера и отличного настроения ?
А у меня газовщики пришли...часа полтора назад и только вот ушли:facepalm:И денег 4200 забрали, за работу:frantics::banghead:
Казалось бы... :rolleyes: ничто не предвещало,, такого поворота событий! :unsure::rofl: Сидела себе, никого не трогала! :smile_coffee:

А у меня газовщики пришли...часа полтора назад и только вот ушли:facepalm:И денег 4200 забрали, за работу:frantics::banghead:
Казалось бы... :rolleyes: ничто не предвещало,, такого поворота событий! :unsure::rofl: Сидела себе, никого не трогала! :smile_coffee:
Всегда загадка, что сломалось, что починили и денег взяли сколько совесть позволила ?
если есть она, а если нет....

Всегда загадка, что сломалось, что починили и денег взяли сколько совесть позволила ?
если есть она, а если нет....
Точно, Рита! :rofl: Чего - то наговорили, припугнули и денег взяли:facepalm:Я от слова " газ" в обморок падаю и они это сразу просекли!:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу