27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько ты его пила?
Месяца два. Плюс фитоседан на ночь пила, т.к. спать не могла - на каждый шорох просыпалась. Это сбор травяной в фильтр-пакетах. Главное от котиков подальше кружку держать, там валериана. Они безумствует рядом) Мои кружку разбили?

А ещё валерьянка обычная хорошо шла, глицин. Шоколад, зелёный чай ароматизированный отвлекали. Я литрами поглащала чай, соки, компоты. Вот такой чай мне хорошо зашел с белым персиком и клубникой:
P_20201007_125121.jpg

Месяца два. Плюс фитоседан на ночь пила, т.к. спать не могла - на каждый шорох просыпалась. Это сбор травяной в фильтр-пакетах. Главное от котиков подальше кружку держать, там валериана. Они безумствует рядом) Мои кружку разбили?
У меня был кот от валерианы отворачивался, а на пустырник бросался! Так что у них тоже подразделение есть!!!

У меня был кот от валерианы отворачивался, а на пустырник бросался! Так что у них тоже подразделение есть!!!
Это да, кого от чего прёт) А ещё некоторые сирень обожают. У бабушки в деревне валялись под деревом стадами в цветение)

Доброе утро! Не курю 07,10 ! Вторые сутки пошли, полёт нормальный) Вчера любимый муж принес пивка, вот редиска конечно, но курить особо и не хотелось.Вечером делала уборку, то, на что постоянно как бы не хватало времени( на перекуры всегда было) А утром собралась без вечного кипиша, спокойно так.Даже зарядку сделала. Первые 120 рублей упали в копилочку на духи) В общем, позитивненько всё:dance::dance::dance:

Не курю. И не собираюсь. Но вчера сильно хотелось всего одну сигареточку сладенькую. Проходила мимо девушка курящая, дым показался таким вкусным и приятным. Не чувствую себя не курящей. Ощущаю себя бросающей :(
Начала срываться на ребенке :( повышаю на неё голос, из за того, на что раньше реагировала спокойно :( очень из за этого переживаю. И надеюсь что это скоро пройдет.
Да где ж она сладенькая то1lis24
Я новопасит пила, помогало довольно быстро

Доброе утро! Не курю 07,10 ! Вторые сутки пошли, полёт нормальный) Вчера любимый муж принес пивка, вот редиска конечно, но курить особо и не хотелось.Вечером делала уборку, то, на что постоянно как бы не хватало времени( на перекуры всегда было) А утром собралась без вечного кипиша, спокойно так.Даже зарядку сделала. Первые 120 рублей упали в копилочку на духи) В общем, позитивненько всё:dance::dance::dance:
Доброе утро) Умничка ты :dance:

Встречайте пополнение: @Олька 18! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Avianka , Светочка, и тебе приветище ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу