Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Петр!
Да я как, вот заказ на перевод прислали, второй день сижу, тематика не очень знакомая, тяжко идет перевод...
А я только зеленый чай попил, обедать буду позже...
Привет, Петр!
Да я как, вот заказ на перевод прислали, второй день сижу, тематика не очень знакомая, тяжко идет перевод...
А я только зеленый чай попил, обедать буду позже...
Народ, в конкурсе будете участвовать? Так интересно поглядеть ваши достопримечательности
не забываем про бумажку с названием команды и кратким описанием что это? где находиться и т.д
Миша, привет ) У меня всё проходит спокойно. Только что был небольшой стресс, и чувствую вражеский голосок начинает нашептывать, ) но это длилось не более 2 минут, потом я пришла в себя. Уже обнаружила как вкусно пахнет после дождя. ) У тебя как дела?
Умничка, в ближайшие дни почувствуешь всю гамму запахов )) будь к этому готова первую неделю как бросил курить, в комнате где спал ,невыносимо пахло какой то приторной сладкой химией, оказалось это с легких выходила бяка, я 4 года курил ароматизированные сигареты с кнопкой.
Дела отлично, на работе завал итд , в целом как обычно ))