Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, у меня тоже пост сейчас. Без хлеба и мяса живу почти месяц уже А сегодня вообще на кефире и жаренном арахисе, правда мороженое сожрала, когда в кино ходила.
Я с тех пор, как курить перестала, через три недели начала ходить пешком, уже 13000 шагов хожу, три раза в неделю кардио+силовая тренировки, бодифлекс по утрам недавно еще ввела в привычку, еще прыгаю по утрам на скакалке
Раньше я и помыслить не могла о таких скачках юной самки сайгака Я вообще не знала, что у меня столько энергии до недавнего времени - всю свою жизнь сознательную прокурила - куда там прыгать и бегать
Прошла взлетку. Теперь вот тут с вами @Nellka, готова помочь и как помощник, поисковиком быть, и еще что потребуется, но знаю, что могут быть моменты, когда, не каждый день смогу заходить.
Ты уже завязывай со сладким, а то я поднаела в первые три недели и потом еще до третьего месяца булки лопала. Так только вот начал вес организм сдавать, по 1 кг в неделю Просто капец!!! Несмотря на все мои тренировки, ходьбу и скачки.
У меня муж пьет. Почти каждый день. В новый год так учудил, что у меня стойкое отвращение к алкоголю появилось. К любому, крепкие никогда не пила. а раньше могла выпить вина в праздники или пиво 0.33 изредка
Доброе утро! Утро началось с хорошего настроения, курить не хочется! Сейчас пойду на работу, а там будут курить много и часто! На первое время буду держатся подальше от самоотравляющихся табаком!
Да не, есть полезные уголки) я вот в прошлый раз удачно попала на Суперфигуру и смогла сбросить 15 кг. Сейчас ещё в алкомарафон записалась, не так чтоб испытывала трудности с алкоголем, просто стодневки помогают дисциплинировать, и я командный игрок - для меня неприемлемо подвести команду, даже если я никого не знаю и не видела))
Да я не спорю))тут как попал, допустим какой пример мне может подать человек который бросил на неделю? и он уже в такой карусели находиться 2 года?! стоит ли слушать его советы?! или считать его мотания нормой? Или везет ему, бросает он на абум? а может нет?! МОЖЕТ Я ТАКОЙ ЖЕ...
Доброе утро! Утро началось с хорошего настроения, курить не хочется! Сейчас пойду на работу, а там будут курить много и часто! На первое время буду держатся подальше от самоотравляющихся табаком!
У меня на прошлой работе наоборот бесились начальство, что бросала курить. Доводили до стресса, издевались, подсовывали сигарету невзначай, выживали когда не курила. Через год я не выдержала и уволилась.
Сейчас на новой работе шеф попросил бросить курить, хотя я курю один раз в обед
Да я не спорю))тут как попал, допустим какой пример мне может подать человек который бросил на неделю? и он уже в такой карусели находиться 2 года?! стоит ли слушать его советы?! или считать его мотания нормой? Или везет ему, бросает он на абум? а может нет?! МОЖЕТ Я ТАКОЙ ЖЕ...
Немного не поняла тебя. Скажу про себя. Я качельщица, и вина в этом только на мне. С радостью всегда поддержала бы тех, кому трудно. Но часто стыдно, одолевают мысли Имею ли я право на это. Я была кэпом в одной стодневке. Сама сорвалась, однако свою команду поддерживала всегда и моя команда не курила и не курят до сих пор
И кстати все Медали собрали
Немного не поняла тебя. Скажу про себя. Я качельщица, и вина в этом только на мне. С радостью всегда поддержала бы тех, кому трудно. Но часто стыдно, одолевают мысли Имею ли я право на это. Я была кэпом в одной стодневке. Сама сорвалась, однако свою команду поддерживала всегда и моя команда не курила и не курят до сих пор
вот я хочу что бы ты не курила)) я не курю, и хочу что бы ты подала мне пример)) дело в том что у меня 90 сообщений, а у тебя 28000)) и я бы рад был что бы люди с такими чмслами что то значили, что то могли, могли учить и делиться опытом)) поэтому я и считаю форум злом))
@Илия, главное помни, ты не куришь, ты уже ну курящий, так же надо помнить что не бывает одной сигареты, а потом снова не курю, нас некурящих от курящих пачку в день отделяет всего одна затяжка