27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я хочу что бы ты не курила)) я не курю, и хочу что бы ты подала мне пример)) дело в том что у меня 90 сообщений, а у тебя 28000)) и я бы рад был что бы люди с такими чмслами что то значили, что то могли, могли учить и делиться опытом)) поэтому я и считаю форум злом))
Да я просто болтушка:facepalm::p:D не обращай внимания

Вообщем хочу авторитета)) хочу человека на кого можно равняться, у кого можно учиться, того кого я смогу превзойти))
блин могу говорить долго, но смысл, мало кто услышит или поймет))

Вообщем хочу авторитета)) хочу человека на кого можно равняться, у кого можно учиться, того кого я смогу превзойти))
блин могу говорить долго, но смысл))
Спокуха, сейчас найдем :thumbup:
Свяжем и будем равняться и превосходить:autodafe:
@Gudwin72 и @рыбачок у нас легко бросили;)

блин могу говорить долго, но смысл, мало кто услышит или поймет))
тада вот -Вова Бланк (партийный псевдоним Ульянов-Ленин):rofl:
кстати то же не курил, чем не авторитет

да ты будешь примером)) я тоже легко бросил, бросил на 4 дня и понял что не могу на воле бросить)) купил табекс и его кушал 2 дня. выкинул сиги потому что просто травился, не мог даже тяги сделать, был передоз)) так что кушай и кури, чем больше будешь курить тем лучше результат))

да ты будешь примером)) я тоже легко бросил, бросил на 4 дня и понял что не могу на воле бросить)) купил табекс и его кушал 2 дня. выкинул сиги потому что просто травился, не мог даже тяги сделать, был передоз)) так что кушай и кури, чем больше будешь курить тем лучше результат))
Мне очень тяжело утром. Я проснулась и у меня началась паника и истерика

вот только нажрал я 23 кило за три месяца, сейчас худею, минус 10 кило за месяц, врагу не пожелаю с такими нагрузками сбрасывать вес

вот только нажрал я 23 кило за три месяца, сейчас худею, минус 10 кило за месяц, врагу не пожелаю с такими нагрузками сбрасывать вес
я на 5 кг за 1 месяц)) я просто тонкий всегда был, теперь как гусиница))

Все просто. Знаю один способ не набрать вес... Не есть:D
Я набрала 4 кг в феврале или январе. Не курила и ела штрудель с вишней вечером. Но я все время лежала из-за гипса на руке. Думаю из-за отсутствия движения и набрала

я на 5 кг за 1 месяц)) я просто тонкий всегда был, теперь как гусиница))
Только семечки не грызи. У меня муж колобка вырастил за месяц на животе когда бросил курить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу