27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как бы... зачем отметила? я полез отмечать, а там отметки уже стоят. Я подумал: вот как здорово!
А если серьезно, @Nellka, давай по очереди. На этой неделе я, на следующей ты.
Ну можем и так, конечно. Во взлётках было так: кто зашёл в раздевалку и увидел, тот и отметил и в раздевалке отписался ответом, что такого-то отметил. Так легче было и не надо было всем таблицу проверять. Если увидел кого-то, кто отметился без ответа в раздевалке от капитана, зама или хранителя, тогда и проверяли и отмечали в таблице. Но хранителям, конечно, не нужно это делать. Только когда спецом попросят, например. Если ни капитана, ни зама не будет по обстоятельствам.

ну как бы... зачем отметила? я полез отмечать, а там отметки уже стоят. Я подумал: вот как здорово!
А если серьезно, @Nellka, давай по очереди. На этой неделе я, на следующей ты.
Давай так, как ты предложил. Просто я могу не сидеть постоянно за компом. А на телефоне я ничего лишнего не держу - телефон для того, чтобы звонить и смс отправлять у меня. вот такой вот я динозаврик. Но если буду знать, что прям неделю надо всё время сечь отметки, то буду чаще бывать за компом.

Всем привет и с Днём России Stickers-Spotty22
image (3).jpg

Ребят. Тут такое дело. Шла утром. И мысль засела, что я потеряла что-то очень важное в своей жизни. И мне без этого жизни не будет. Такая пустота и депрессия
Ты подумай, могут ли сигареты быть этим важным и таким дорогим?
Не, ну серьёзно? Могут ли за 150 р. продавать самое дорогое в жизни, без чего прям депрессия на всю жизнь, а это еще и яд. :nah_disagree: Ну не знаю...
Это ощущение пустоты - это происки зависимости и это пройдёт. Нужно просто настаивать на своём. Попробуй в эти моменты посмотреть на себя из-за левого плеча и чуть сверху. Отдели всю себя от этого ощущения. Хотя бы пробуй. Не сдавайся. Это чувство у всех бывает, а потом проходит. Это только кажется, что оно навсегда. :cool:

И тебя с праздником Кэп!
А ты можешь мне помочь с линейкой в подписи или знаешь, кто может? как поставить, и должность обозначить?.. А то как-то не так себя чувствую - у всех есть, а у меня нету :ku:

А ты можешь мне помочь с линейкой в подписи или знаешь, кто может? как поставить, и должность обозначить?.. А то как-то не так себя чувствую - у всех есть, а у меня нету :ku:
На первой странице ищи

Посмотреть вложение 640229Я равнодушен к алкоголю,но во эта совковость ,меня бесит
У нас так же. И в выходной не продают. В праздники это правильно. Раньше в центре в праздник одни пьяные были. А сейчас их почти нет. Не стыдно с ребенком пройти

img12439.jpg
на первой странице заходишь в "Часто задаваемые вопросы "

У нас так же. И в выходной не продают. В праздники это правильно. Раньше в центре в праздник одни пьяные были. А сейчас их почти нет. Не стыдно с ребенком пройти
Я честно говоря и не знаю продают у нас или нет)

Расстрелять,еще правильней будет, что за полумеры,вывезти всех алкашей к оврагу,да пулю в затылок,и норм гуляй ,никто вид портить не будет.
suhoj-zakon-v-SSSR-1985-1991-1.jpg

Не маразм,разве?:facepalm:

Посмотреть вложение 640229Я равнодушен к алкоголю,но во эта совковость ,меня бесит
Ого :eek: Хотя думаю все уже заранее закупились кому надо.
Я была у вас в Тюмени давно. Помню как нас вез таксист до аэропорта. Я три раза попрощалась со всеми :facepalm::D была пробка и он нас по тратуарам скорости незбавляя :witch:

Настроение дурацкое какое-то...
Проснулась поздно. Весь режим к идренефене. Поработала, а все отдыхают... Вроде у людей выходные и праздник, а у меня-то что?... Monsters21

Настроение дурацкое какое-то...
Проснулась поздно. Весь режим к идренефене. Поработала, а все отдыхают... Вроде у людей выходные и праздник, а у меня-то что?... Monsters21
Нормально,отдых,я тоже в выходные стараюсь поспать,но не получается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу