27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРА!!! С ДНЕМ РОССИИ!!!
kartinki-s-dnem-rossii-8.jpg

12june2016.jpg

1496995381_den-rossii-15.jpg

i

86287449.png

sevast.jpg

Доброе утро, команда.
Я бы хотела уточнить организационные моменты. Капитан - @Nellka и зам - @Чебуpaшka вы решили, кто из вас будет проставлять отметки в таблице? На данный момент всех, кто сообщил, что не курит, отметила я. Но....как бы...так не должно быть...;)

Доброе утро, команда.
Я бы хотела уточнить организационные моменты. Капитан - @Nellka и зам - @Чебуpaшka вы решили, кто из вас будет проставлять отметки в таблице? На данный момент всех, кто сообщил, что не курит, отметила я. Но....как бы...так не должно быть...;)
ну как бы... зачем отметила? я полез отмечать, а там отметки уже стоят. Я подумал: вот как здорово!
А если серьезно, @Nellka, давай по очереди. На этой неделе я, на следующей ты.

ну как бы... зачем отметила? я полез отмечать, а там отметки уже стоят. Я подумал: вот как здорово!
А если серьезно, @Nellka, давай по очереди. На этой неделе я, на следующей ты.
Просто вчера были накладки, что не всем доступ дали, потому я хожу и проверяю есть ли отметки ))) А то вдруг потом кого потеряете.
Но если всё под контролем, и вы помните про отметки, то гуд. И я спокойно снимаю руку с пульса ;)

Доброе утро. А я на концерт вечером иду, сегодня на Васильевском Спуске будет.
Круто. Надеюсь, что с погодой повезет. А то у нас фигня какая-то: вчера было и холодно, и жарко, а потом опять холодно, а потом дождь....

Круто. Надеюсь, что с погодой повезет. А то у нас фигня какая-то: вчера было и холодно, и жарко, а потом опять холодно, а потом дождь....
Мне на сотовый предупреждение пришло о том, что возможен сильный ветер и грозы. По телевизору показывают, что разгонять тучи будут. Я надеюсь, что повезет с погодой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу